Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 96
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста,
Они ответили, что..:
"Пожалуйста, попробуйте сделать вывод средств через несколько дней или попробуйте использовать другие карты.
Также для вывода средств вы можете использовать PayPal",
Нужно ждать скорейшего исправления,
кто-нибудь может прислать ссылку на сайт MQL5 для вывода/ввода средств, пожалуйста?
https://www.mql5.com/ru/users/ameri2000/accounting/choosein
Здравствуйте еще раз,
Похоже, что с выводом средств на вебмани теперь все в порядке,
Я сделал это сейчас, все работает,
Вы имеете в виду средства на счету на сайте MQL5 или на торговом счете вашего брокера?
Если речь идет о торговом счете вашего брокера, то обратитесь к нему, так как он не имеет никакого отношения к Metaquotes.
Если речь идет о средствах на этом сайте, то это не имеет смысла, поскольку валютой по умолчанию здесь является доллар США, а не биткоины.
Здравствуйте, я новичок на mql5.com. читаю правила вывода средств и не могу понять ограничения. написано, что выводить можно только "заработанную" сумму. что это значит? если я пополнил счет на $3000 и в один прекрасный день решил вывести эту сумму, мне не разрешат это сделать? запутался... пожалуйста, помогите.
спасибо
J
Привет, я новичок на mql5.com. читаю правила вывода средств и не могу понять ограничения. написано, что выводить можно только "заработанную" сумму. что это значит? если я пополнил счет на $3000 и в один прекрасный день решил вывести эту сумму, мне не разрешат это сделать? запутался... пожалуйста, помогите.
спасибо
J
Не путайте свой торговый счет с MQL5-счетом.
MQL5.com не является брокером и не предлагает реальных торговых счетов.
Зачем вам пополнять свой MQL5-счет на $3000, если только вы не хотите купить здесь какие-то продукты или услуги?