Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 67

Young Ho Seo:

Google market place - хороший пример хорошей системы оплаты для разработчика.

Они ежемесячно выплачивают заработок непосредственно на банковский счет разработчика в своей валюте.

Это то, на что mql5.com следует обратить внимание.

Согласен с вами, сэр.

Если попробовать Webmoney, то появляется эта ошибка, и с ноября 2020 года я не могу вывести средства

Waseem Raza:

Если попробовать Webmoney, то появляется эта ошибка, и с ноября 2020 года я не могу вывести средства

...
Я просмотрел русскую часть этого форума mql5, и никто не сообщил об этом для webmoney (это значит - webmoney доступен для большинства пользователей).
Я видел/читал тему, связанную с paypal на русском форуме здесь (но никто не сообщал, что webmoney недоступен).

Вы являетесь подтвержденным продавцом, как я вижу из вашего профиля, поэтому вы можете написать в службу поддержки, чтобы они дали совет.

Sergey Golubev:
Я просмотрел русскую часть этого форума mql5, и никто не сообщал о webmoney (это значит - webmoney доступен для большинства пользователей).
Я видел/читал тему, связанную с paypal на русском форуме здесь (но никто не сообщал, что webmoney недоступен).

Вы являетесь подтвержденным продавцом, как я вижу из вашего профиля, поэтому вы можете написать в службу поддержки, попросив их о совете.

Я уже написал и служба поддержки просто ответила "Webmoney недоступен в вашей стране" и это не правда Webmoney доступен в моей стране и я также говорил с ними и я использую их кошелек с 4 лет.

[Удален]  
Зачем облегчать жизнь продавцам, если она может быть сложной.

Web money - это не вариант, особенно если вам нужно платить налоги в ЕС, а это возможно только с обычного банковского счета с SEPA. Или объясните, как я могу заплатить налоги в налоговую инспекцию, через WebMoney? Или наличными?

Как кредитные карты, так и снятие WebMoney не работают для граждан ЕС и США. Я говорю о продавцах, которые зарабатывают больше, чем несколько сотен евро, и которые также должны платить налоги.

Я открыл тикет и спросил у Webmoney, и они только что ответили мне,

Zakaria RACHID:

Здравствуйте,

Я получаю точно такое же сообщение при использовании моей кредитной карты.

Я думаю, что в будущем большинство трейдеров не смогут покупать товары на mql5.com.

У меня те же проблемы

Waseem Raza:

Я открыл тикет и спросил у Webmoney, и они только что ответили мне,

Так что это доказательство того, что мы все на форуме не имеем к этому никакого отношения.
Пожалуйста, перестаньте писать то, что не имеет отношения к форумчанам (и имеет отношение только к службе поддержки).

----------------

PS. Компания MetaQuotes находится в Европейском Союзе (адрес находится в правом нижнем углу этой страницы).
А WME = Web Money Euro
Так что, вы можете прочитать эту вики-страницу webmoney: Запрещенные страны и регионы
Я понимаю, что многие используют webmoney в долларах (WMZ), но думаю, что место регистрации компании все равно влияет на эту ситуацию.

Requirements for WME Purse owners (Natural Persons) - WebMoney Wiki
  • wiki.wmtransfer.com
This Wiki is dedicated to WebMoney Transfer

Sergey Golubev:
Так что это доказательство того, что мы все на форуме не имеем к этому никакого отношения.
Пожалуйста, прекратите публиковать то, что не имеет отношения к форумчанам (и имеет отношение только к службе поддержки).
В Paypal тоже работают службы поддержки, зачем тогда обсуждать это здесь?

Deevog:
В Paypal также работают команды поддержки, тогда зачем обсуждать это здесь?

Это тема о paypal.
Но Васим Раза хочет заставить всех нас обсуждать его личный случай между компанией MetaQuotes (зарегистрированной в ЕС) и Webmoney (зарегистрированной на Мальте в случае евро).
Вот почему я не согласен с ним: его случай не связан с paypal вообще (и эта тема только о paypal).

Он может открыть отдельную тему, связанную с его ситуацией (потому что, насколько я знаю, сотрудники службы поддержки читают темы здесь).