Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обычно я использовал Paypal для покупки товаров и услуг на MQL5. Сегодня я заметил, что больше нет возможности использовать PayPal в качестве оплаты. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Да, в службе поддержки сказали, что у них технические проблемы!
Я тоже написал в службу поддержки. Но ответа не получил. Надеюсь, они решат этот вопрос как можно скорее. Спасибо за ответ.
Это действительно тревожно. Технические проблемы вряд ли могут быть причиной недоступности.
Скорее всего, PayPal не хочет продолжать работу с mql5... Мы все знаем причины этого...
Это очень тревожно. Технические проблемы вряд ли могут быть причиной недоступности.
Скорее всего, PayPal не хочет продолжать работу с mql5... Мы все знаем причины этого...
Это могут быть только технические проблемы.
Я выводил деньги с помощью PayPal в последние несколько дней, так что вывод работает нормально. А вот пополнение счета - нет.
Я не могу пополнить счет в сообществе MQL5 из-за непринятия системы Visa и недоступности PayPal.
Карты Visa доступны для пополнения счета, если у вас возникли проблемы с картой Visa, необходимо обратиться в службу поддержки карты.
На банковские карты платежи могут доходить до 35 рабочих дней-зависит от страны, банка, политики зачисления каждого конкретного учреждения.
Но это крайний случай - обычно занимает не более 3-5 дней.
" 3-5 дней " их везут наличными в банк? Тогда понятно, почему так долго... А вообще, мы ведь живем в эпоху електронных платежей. 3-5 дней - это вечность. Банки -архаизм. Почему нет вывода в крипто?