АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 89

[Удален]  
Yuriy Zaytsev #:

ОПС, СРОЧНО!

СМИ: намечаются переговоры, сигнал СЕЛЛ может резко отменится.

Переговоры уже второй день намечаются - не могут место согласовать, как по мне СЕЛЛ.

Переговоры отменены.

Vitaly Muzichenko #:
Переговоры отменены.
Вроде, нет.

Sergey Gridnev #:
Вроде, нет.

ищут другое место, пока не договорились

Интересно как будет оценено частичное отключение SWIFT завтра на открытии...

transcendreamer #:

Интересно как будет оценено частичное отключение SWIFT завтра на открытии...

Хм, а может это будет даже не важно теперь, после того как было заявлено кое-что кое-кем... как-то слишком быстро... неужели вот так и всё...

[Удален]  
transcendreamer #:

Хм, а может это будет даже не важно теперь, после того как было заявлено кое-что кое-кем... как-то слишком быстро... неужели вот так и всё...

Судя по телу новости это "мастерство заголовка", внутри обычная риторика. Вопрос частичного отключения SWIFT всё еще актуален. Это кстати свершившийся факт или только планы ? (я видел только планируют)

Mikhail Makhovskii #:
Судя по телу новости это "мастерство заголовка", внутри обычная риторика. Вопрос частичного отключения SWIFT всё еще актуален. Это кстати свершившийся факт или только планы ? (я видел только планируют)

Пока планы.
Это риторика пока , но рынки они же пугливы. Деньги чувствительны к слухам.
..
P.s.
Кроме того , когда в риторике сообщается что будет отключена часть банков , рынок и деньги не идиоты. Они понимают что  есть банки у которых swift останься , значит  слишком сильно пугаться нет смысла. 

Mikhail Makhovskii #:

Да тут уже кое-то пострашнее, намного...

transcendreamer #:

Да тут уже кое-то пострашнее, намного...

А что именно страшнее ?
Ну , только не текст длинный перепост  , а лучше выжимку из информации ,  собственную мысль.