АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 112

Dmitriy Skub #:

А лимитник поставить на нижнюю границу шипов возможно?

вот только что отработал лимитник - долго не сижу , выхожу и снова лимитник

Зацените какие красивые шипы!

Yuriy Zaytsev #:

Кстати ЧТПЗ ощущение что они живут в какой то отдельно взятой стране, то ли там не смотрят телевизоры и не слушают радио , вообще не отреагировали на ситуацию в мире!

Челябинский трубопрокатный завод. Вот в какие фирмы надо устраиваться на работу  :)

Ничего, что с сентября нет данных на графике? ;)

Yuriy Zaytsev #:

вот только что отработал лимитник - долго не сижу , выхожу и снова лимитник

Зацените какие красивые шипы!

Да, уровни хорошо держат. Это в тинькове?

Sergey Gridnev #:
Ничего, что с сентября нет данных на графике? ;)

опс точно!

Dmitriy Skub #:

Да, уровни хорошо держат. Это в тинькове?

Да - но терминал там браузерный - с точки зрения скорости полный отстой , пипсовать на нем  практически очень сложно, я бы не рекомендовал.

Но отложками ловить выбросы  вполне норм.

Приколы "нашего городка" :)

prostotrader #:

Приколы "нашего городка" :)

Комиссии

Покупка 13%
Продажа , где то 0.1%

Мои боты вчера-сегодня в Si от лонга хорошо сработали, а сейчас вдруг в шорт встали.

JRandomTrader #:
Мои боты вчера-сегодня в Si от лонга хорошо сработали, а сейчас вдруг в шорт встали.

Прикольно, а они не сообщили причину :) ? 

у меня давно возникло ощущение что они у вас живут какой то самостоятельной жизнью, особо не обращая внимание ни на кого и ни на что.

p.s.

ну это , я по доброму :) 

Yuriy Zaytsev #:

Прикольно, а они не сообщили причину :) ? 

p.s.

ну это , я по доброму :) 

Да я вижу ту причину, всё правильно, по заложенной в них логике. Хотя, конечно, очень стрёмно. Но стоп у них сейчас очень широкий, могут и пересидеть. А если и отстопятся - думаю, потеряют меньше, чем вчера-сегодня заработали. Впрочем, это разные роботы. Вчера-сегодня - условно-контртрендовые сработали. А сейчас - трендовые.