Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 17

ozhiganov:
То есть я правильно понимаю, что теперь настроив советника на терминале на своем компьютере ,  при подключении к сервису VPS ,  идет синхронизация файлов сервера, и советник самостоятельно уже торгует не на компьютере а на сервере?  

Ну да, а зачем тогда ВПС, просто чтоб уйти от ручной настройки MQ пошли путём копирования всего окружения, всё что было запущено и настроено в МТ в момент синхронизации, будет запущено и настроено на сервесе.

ЗЫ так что после синхронизации все торговые проги дома нужно отключить, чтоб небыло дублирования. 

Urain:

Ну да, а зачем тогда ВПС, просто чтоб уйти от ручной настройки MQ пошли путём копирования всего окружения, всё что было запущено и настроено в МТ в момент синхронизации, будет запущено и настроено на сервесе.

ЗЫ так что после синхронизации все торговые проги дома нужно отключить, чтоб небыло дублирования. 

А как это отражается на лицензии купленных советников, например пять лицензий я могу поставить на 5 серверов удаленных?

ozhiganov:
А как это отражается на лицензии купленных мной советников, например пять лицензий я могу поставить на 5 серверов удаленных?
если с одного компьютера ставите, то никак не отразится, это немного другой тип ВПС.

deskipper:
если с одного компьютера ставите, то никак не отразится, это немного другой тип ВПС.
То есть, я с одного компьютера смогу открыть 11 виртуальных серверов, на которых будет работать 11 торговых роботов настроенных на разные режимы работы, и работающие на разных счетах у разных брокеров,  и при этом потрачу всего лишь одну лицензию , ВЕРНО?

ozhiganov:
То есть, я с одного компьютера смогу открыть 11 виртуальных серверов, на которых будет работать 11 торговых роботов настроенных на разные режимы работы, и работающие на разных счетах у разных брокеров,  и при этом потрачу всего лишь одну лицензию , ВЕРНО?

ну да, если конечно вы имеете ввиду хостинг метаквотов

ну и потратите 110 долларов в месяц, если не будете брать оптом на долгий срок 

deskipper:

ну да, если конечно вы имеете ввиду хостинг метаквотов

ну и потратите 110 долларов в месяц, если не будете брать оптом на долгий срок 

Думаю что это можно легко окупить и даже выйти в прибыль если при этом продавать СИГНАЛЫ с настроенных серверов  по минимальной цене. 

Здравствуйте,

Не подскажите, имеется ли в данный момент возможность менять объёмы для совершаемых сделок? Или придётся довольствоваться только автоматическим соотношением объёмов с сигналами поставщика? Спасибо.

ialexdr:

Здравствуйте,

Не подскажите, имеется ли в данный момент возможность менять объёмы для совершаемых сделок? Или придётся довольствоваться только автоматическим соотношением объёмов с сигналами поставщика? Спасибо.

У Вас есть два варианта: 

1.  Изменение размера своего торгового счёта.
  2. Изменить загрузку депозита в настройках терминала
Эти два способа влияют на расчёт коэффициента копирования и, соответственно, на размер открываемых позиций.

barabashkakvn:

У Вас есть два варианта: 

1.  Изменение размера своего торгового счёта.
  2. Изменить загрузку депозита в настройках терминала
Эти два способа влияют на расчёт коэффициента копирования и, соответственно, на размер открываемых позиций.

Спасибо за ответ. Первый вариант буду применять в ближайшем будущем, а пока что хотелось бы поподробнее узнать о втором варианте. В настройках терминала нашёл лишь вкладку "Trade" и пункт "Size by default", в котором можно указать размер лота самостоятельно. Но это поле, насколько я понимаю, отвечает немного за другое. Не могли бы Вы сказать, где именно в терминале находится возможность изменения загрузки депозита? Ещё раз, спасибо.