Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 6

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы в 21 веке, машины уже сами ездят)
ты готов ездить на такой машине ? или перейти дорогу по которой "машины уже сами ездят" ??
ты готов ездить на такой машине ? или перейти дорогу по которой "машины уже сами ездят" ??
Во первых полный автопилот ещё не допущен на общественные дороги, ещё проходит испытания, но вот автопарковщик вчера видел, рекомендую)
Ребята, давайте без если. Будем считать ЕА это включил и забыл. Есть такие? Нет.
Так без "если" не выйдет. Любая стратегия (автоматическая или ручная) отталкивается от "если" - открываем ордер, если наблюдаем или происходит какие-то событие, закрываем ордер если достигли какой-то цели или дождались какого-то события. А вот открывать и закрывать ордера без "если" - это фиаско.
Для того что бы присвоить ЕА "успешность" надо сначала определиться с тем, что такое "успешная ЕА". Вот только "запустил и забыл снимая всё время сливки" - это уже ГРААЛЬ!, Ане просто успешная ЕА.
Ну а теперь-то за что бедолагу Баскакова ?
редкий случай-же когда хоть и с сарказмом, но по делу и без оскорблений...
Он смог обидеть Жоржа ? так он обижается на всех кто не восхваляет лигу
или я что-то важное пропустил :-) странно, програмлю всякое и часто заглядываю
Судя по аватарке - это баскаковна.
За два вечера в Экселе набрасал свечной советник с тестером на истории с возможностью ручной оптимизации - оптимистичные результаты даёт - остаётся закодировать в mql - всего-то пара-тройка формул... А люди месяцами не спят...
Переход от excel-моделек к реальному трейдингу покажет как шершавая реальность отличается от умозрительных построений 😀
но я желаю успехов в любом случае
Торговать роботами это абсурд.
Пялиться целый день в монитор, или открыть сделку и на неделю забросить - вот это абсурд в квадрате.
Пялиться целый день в монитор, или открыть сделку и на неделю забросить - вот это абсурд в квадрате.
А что если написать и запустить робота и целый день пялиться в монитор?
Он торгует с мобильника, а он всегда под рукой и MQL не нужен)
Это ж где ???
Да, я вижу в Лиге перспективы, более того, совсем недавно тут мне уже сообщили о конкуренте, так что не один я такой умный.
Но, Дашу Баскакову я никогда не предлагал банить. Наоборот, терпеливо разъяснял ему(ей ?) суть Лиги Торговых Систем.