Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В дистрибутиве терминала есть пара роботов. Думаю, они прибыльные. Разве будут какую-нибудь дрянь помещать в дистрибутив? Если бы это были убыточные роботы, об этом было бы предупреждение.
В коде-базе куча роботов. По тем же самым признакам они так же прибыльные.
В дистрибутиве терминала есть пара роботов. Думаю, они прибыльные. Разве будут какую-нибудь дрянь помещать в дистрибутив? Если бы это были убыточные роботы, об этом было бы предупреждение.
В коде-базе куча роботов. По тем же самым признакам они так же прибыльные.
еще там есть куча индикаторов - дрянь не поместят.
но правильные настройки у каждого свои, а некоторые еще зачем-то изобретают к ним примочки или вовсе пытаются изобрести "велосипед"
еще там есть куча индикаторов - дрянь не поместят.
но правильные настройки у каждого свои, а некоторые еще зачем-то изобретают к ним примочки или вовсе пытаются изобрести "велосипед"
А в маркете вообще очень много прибыльных роботов. Люди пишут, что даже тыщу процентов можно заработать. Сам читал.
Ага, а Я даже картинки с тестера видел :)
Точно, точно, я тоже видел. Вообще не понимаю людей, которые что-то ищут так долго. Чего вы там ищите? Уже всё найдено и сделано за вас. Люди в Маркете сами зарабатывают, и нам дают заработать. Покупайте советник подороже, ведь дорого - значит качественно. Не будут же за большие деньги, уважаемые люди всякую дрянь подсовывать. Вот жизнь настаёт прекрасная, вот здорово то! Мы сидим, а денежки идут.
Сейчас пытаюсь разобраться куда.
Точно, точно, я тоже видел. Вообще не понимаю людей, которые что-то ищут так долго. Чего вы там ищите? Уже всё найдено и сделано за вас. Люди в Маркете сами зарабатывают, и нам дают заработать. Покупайте советник подороже, ведь дорого - значит качественно. Не будут же за большие деньги, уважаемые люди всякую дрянь подсовывать. Вот жизнь настаёт прекрасная, вот здорово то! Мы сидим, а денежки идут.
Сейчас пытаюсь разобраться куда.
Вообще-то прибыльный ЕА ещё не создан, его нет ни здесь, ни на других площадках.
Что ты так любишь говорить, то о чем не можешь знать, ждёшь что тебе сразу дадут в пользование?)
Сливай дальше руками, роботам больше достанетсяЧто ты так любишь говорить, то о чем не можешь знать, ждёшь что тебе сразу дадут в пользование?)
Сливай дальше руками, роботам больше достанется