Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Переход от excel-моделек к реальному трейдингу покажет как шершавая реальность отличается от умозрительных построений 😀
но я желаю успехов в любом случае
если формулы верно составлены и алгоритм выстроен без ошибки, то торговля через эксельку отличается тем, что сигналы дает не советник в терминале, а экселька. а конкретно в этом случае от скуки решил проверить одну старую идею из "учебника", о которой напомнил пост на форуме о статье "Комбинацонный скальпинг: сделки из прошлого или повышение результативности будущих сделок". улыбнула реальность, которая опровергла учения "учебника", которые 17 лет назад воспринимались за истину.
если формулы верно составлены и алгоритм выстроен без ошибки, то торговля через эксельку отличается тем, что сигналы дает не советник в терминале, а экселька. а конкретно в этом случае от скуки решил проверить одну старую идею из "учебника", о которой напомнил пост на форуме о статье "Комбинацонный скальпинг: сделки из прошлого или повышение результативности будущих сделок". улыбнула реальность, которая опровергла учения "учебника", которые 17 лет назад воспринимались за истину.
Верно, но тут ключевое слово ЕСЛИ...
Верно, но тут ключевое слово ЕСЛИ...
Так ведь ЕСЛИ советник написан с ошибкой в алгоритме, то... объяснять не надо?
Так ведь ЕСЛИ советник написан с ошибкой в алгоритме, то... объяснять не надо?
Я не против Excel как инструмента, это замечательный продукт для своих целей, иногда он полезен чтобы какие-то идеи замоделировать, но все-таки там есть множество способов себя обмануть при тестировании, нужно очень внимательно делать расчет прибыли и всех условий.
Много раз уже видел как трейдер находит очередную гениальную идею в Excel и она почему-то не хочет работать в реальных торговых условиях.
Своим постом я вовсе не хочу обесценить Вашу конкретную идею.
Может. Некоторое время.
Ни одна система не может работать всегда. Любая система имеет периоды прибыли и периоды убытка, причем, периоды убытка при прочих равных условиях дают больший отток капитала, чем приток во время периодов прибыли.
Что еще раз подтверждает, что все системы на рынке - это 50 на 50 с разным распределением
Есть успешная автоматическая система! Некоторые ребята на форуме хвастаются. Верю им!
Но все стесняются выложить полную статистику или мониторинг сигнала. Тоже им верю!
Что еще раз подтверждает, что все системы на рынке - это 50 на 50 с разным распределением
Хуже.
40 на 60.
Я не раз говорил - любая система при долгой работе сливает больше, чем зарабатывает.
Есть успешная автоматическая система! Некоторые ребята на форуме хвастаются. Верю им!
Более того, в заголовке автор спросил про автоматизированную систему. А это немного совсем другой коленкор, это уже не про безумный алгоритм качающий деньги из воздуха :-)
Автоматизированные конечно есть. Более того, нету неавтоматизированных.
Пялиться целый день в монитор, или открыть сделку и на неделю забросить - вот это абсурд в квадрате.