Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 11

[Удален]  
Anatolyi Peretiazhko:

возможно... на вкус и цвет как говорится) тот же сов без сетки и мартина. тест за последние 5 лет

Поставь на демо, через неделю будешь в нулях

у меня стоит на реале 360%+... злые вы больше ничего не выложу... гуру, торгуйте себе на здоровье !!!!
[Удален]  
Anatolyi Peretiazhko:
у меня стоит на реале 360%+... злые вы больше ничего не выложу... гуру, торгуйте себе на здоровье !!!!
Пополнил больше чем снял, не о чем говорить

Хороший торговый советник сколько должен давать прибыли в год?

Vladimir Baskakov:
Пополнил больше чем снял, не о чем говорить

я в твой огород не лезу, не лезь в мой !!! 80 %% просадки... супергерой )

[Удален]  
Anatolyi Peretiazhko:

У тебя 100 не за горами. Сетку используют люди не умеющие думать.
У тебя средств 25000, а матожидание 4:) забавно

Anatolyi Peretiazhko:

возможно... на вкус и цвет как говорится) тот же сов без сетки и мартина. тест за последние 5 лет

сетки как сетки. Есть вещи которые ловятся только сетями.

Но первое-же снижение было на границу маржин-кол. А в сумме первое+второе = стопаут, то есть тест на самом деле слит

просто поаккуратнее с тестером и оптимизатором. там очень легко впасть в самообман, они отчасти для этого и сделаны :-)

[Удален]  
Anatolyi Peretiazhko:

У него в огороде сейчас эффективнее вашего дела обстоят. Он снял больше, чем внёс на этом счете (его активный мониторинг). 

При неурожае он не сольет свою прибыль - он ее уже снял, эквити у него в торгах ниже, чем суммарная прибыль: 1334,35 (не считаю плавающий убыток) против 3064,35.

Также, он кратно увеличил свой начальный депозит намного быстрее (за меньшее число сделок), чем вы. Вы же решили заморозить средства, добавив ещё на счёт. И плечи он использует эффективнее. 

Все имхо 

Anatolyi Peretiazhko:

Почему то большинство допускают одну и ту же ошибку на тестере и оптимизаторе. А именно, отсутствие эмуляции регулярных выводов. Получается, что если стратегия хотя бы первые несколько месяцев отработала в плюс - она накапливает такой баланс, который очень сложно просадить. Однако прибыль почему то все считают именно на начальный депозит. Сделайте эмуляцию ежемесячного вывода до объемов начального депозита и результаты могут вас неприятно удивить.

Вадим Калашнков:

Почему то большинство допускают одну и ту же ошибку на тестере и оптимизаторе. А именно, отсутствие эмуляции регулярных выводов. Получается, что если стратегия хотя бы первые несколько месяцев отработала в плюс - она накапливает такой баланс, который очень сложно просадить. Однако прибыль почему то все считают именно на начальный депозит. Сделайте эмуляцию ежемесячного вывода до объемов начального депозита и результаты могут вас неприятно удивить.

Это уже давно есть в мт5. 

мт4-тестер - отстой, который не имеет смыла даже запускать.