Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 38

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пишут выше, что надо пользоваться кнопкой "ПОИСК". Чувствую что в этом простом указании сосредоточена вся гениальная мудрость ТРИЗа, но пока не понял что именно нужно искать.
"ПОИСК"... Решения очень давно предложены...
О, точно! Зигзаг! Чорд, как же я раньше не догадался?!
ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ НА САМОМ РИСКОВАННОМ РЫНКЕ В МИРЕ ВАМ
ГАРАНТИРОВАН !
О, точно! Зигзаг! Чорд, как же я раньше не догадался?!
ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ НА САМОМ РИСКОВАННОМ РЫНКЕ В МИРЕ ВАМ
ГАРАНТИРОВАН !
В ветку призывается Дример для внесения в Список Пророков данного замечательного Пророка, если по каким-либо причинам это не было сделано раньше.
Основанием для этого является данное пророчество, которое оформлено должным образом и опирается на пророчества ещё более древних пророков.
В ветку призывается Дример для внесения в Список Пророков данного замечательного Пророка, если по каким-либо причинам это не было сделано раньше.
Основанием для этого является данное пророчество, которое оформлено должным образом и опирается на пророчества ещё более древних пророков.
не ту статью нашел...
Не стесняйтесь, выкладывайте ссылки на все ваши Пророчества - это существенно увеличит вероятность вашего включения в Список Пророков. Или повысит ваш ранг в Списке, если вы уже включены в него.
Не стесняйтесь, выкладывайте ссылки на все ваши Пророчества - это существенно увеличит вероятность вашего включения в Список Пророков. Или повысит ваш ранг в Списке, если вы уже включены в него.
Кинул.
Киньте пожалуйста в личку.
(В открывашке есть статьи такого Александра Силаева - ссылку могу дать в личку. По моему мнению, он честно(огромная редкость) пишет про трейдинг.В том числе - про подобные доходности. Крайне рекомендую, для избавления от некоторых иллюзий.)
Киньте пожалуйста в личку.
(В открывашке есть статьи такого Александра Силаева - ссылку могу дать в личку. По моему мнению, он честно(огромная редкость) пишет про трейдинг.В том числе - про подобные доходности. Крайне рекомендую, для избавления от некоторых иллюзий.)