Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете? - страница 9

prostotrader:

А кто говорил, что это единственный счет?

Дело не в процентах, а как Вы правильно заметили "Устойчивый рост", вот что самое главное.

И это происходит с 2013 года....

главное не рассказывать никому о различиях между фьючерсным рынком и форексом чтобы больше людей оставалось на заводах

transcendreamer:

главное не рассказывать никому о различиях между фьючерсным рынком и форексом чтобы больше людей оставалось на заводах

:)

Помимо чужих рассказов (которые никто не слушает), собственная голова должна потрудиться...

Добавлено

Ну, и конечно, счетоводы Вы плохие (расчет годовых процентов)

Годовая прибыль (%) = (773991.28 - 400000)/400000/18*12*100 = 62.33

prostotrader:

Интересно, кто из заводчан на зарплату (прибыль) может построить такой дом?

Опять дом соседа/начальника цеха показываешь? 😁 охранники не гоняют? 

prostotrader:

:)

Помимо чужих рассказов (которые никто не слушает), собственная голова должна потрудиться...

Добавлено

Ну, и конечно, счетоводы Вы плохие (расчет годовых процентов)

Годовая прибыль (%) = (773991.28 - 400000)/400000/18*12*100 = 62.33

тоже неплохо

prostotrader:

Интересно, кто из заводчан на зарплату (прибыль) может построить такой дом?

Эээ...если память не изменяет, фотку схожего (скорее того-же) дома, с год назад и на более ранней стадии строительства, показывал другой участник нашего сумасшедшего форума ;-)

Maxim Kuznetsov:

Эээ...если память не изменяет, фотку схожего (скорее того-же) дома, с год назад и на более ранней стадии строительства, показывал другой участник нашего сумасшедшего форума ;-)

Ну а что зашел на стройку, сфотал, потом в фотошопе добавил надписи "IP Camera" и дата-время, и вуаля... 😁

transcendreamer:

Ну а что зашел на стройку, сфотал, потом в фотошопе добавил надписи "IP Camera" и дата-время, и вуаля... 😁

Программеры и не такое могут сделать) А дом то вообще сносят или строят, непонятно. и почему вместо бассейна пластиковый туалет на заднем плане?

Пожалуйста читайте название ветки. Не допускайте флуда и оффтопа. Только по делу.

А сигналы которые годами работаю не рассматриваете?

Или исключительно эгоизм, хотим свою систему и давать свои сигналы? 

А то что многие нормально разобрались в вопросе и сами зарабатываю годами и другим помогают, что 30 - 50 баксов в месяц дорого?

Ну тогда задумайтесь почему вы в своей реальной жизни не смогли помочь себе заработать, а теперь ищите бесплатную систему,

разработанную другими людьми которые могут  просчитать доходность и счастье своей семьи в отличии от вас.

JesonMile:
«автоматическая торговля» означает разные вещи для разных людей, здесь я подразумеваю систему, которая обнаруживает хорошие торговые ситуации, а затем размещает ордер и закрывается позже после выполнения некоторых условий.

кажется, что можно создать прибыльную систему, но пока мне не очень везло. некоторые большие преимущества, которые я вижу в автоматизированной системе, заключаются в том, что она может торговать 24/7 и не вызывает никаких эмоций. в идеале я бы хотел скальпинг на малых таймфреймах (h1 или меньше), но h4 или d1, вероятно, проще, верно?

с какими индикаторами вы добились успеха? вы используете фиксированные sl и tp или более сложные условия закрытия? вы написали его полностью сами или использовали шаблоны, такие как советники mt5? как вы думаете, много разных индикаторов с определенными весами лучше, чем один или два, или это слишком сложно?

какую отдачу вы видите и насколько последовательна ваша система?

может ли пробойный бот при открытии рынка быть успешным?

Я не понимаю как можно не получать постоянную прибыл , когда дано столько возможностей для торговли и разработки торговых систем.