Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не надо ничего проверять, тем более в других терминалах. В MT5 у Финама ордера выставлял таким же способом успешно раньше без описанной выше проблемы. Поэтому надо выяснить ее причину, чтобы торговать дальше в Финаме.
тогда туда долбите тех поддержку!
Roman Shiredchenko #:
там можно проверить через два разных терминала - заявки ок или не ок - они отображены...
тогда туда долбите тех поддержку!
Везде отражена только заявка с ценой 78.01. Мухлёж видно только в MT5. Как писал выше, поддержка Финама футболит, поэтому написал сюда.
Выставил лимитный ордер на продажу по цене 78.31. Вижу на графике, что ордер выставился по текущей цене (78.01). Пытаюсь подвинуть его вверх, но не успеваю и он срабатывает. Поддержка Финама заверяет меня, что это я сам выставил ордер по цене 78.01, хотя в логе ниже видно, что это не так. Опасно торговать в Финаме становится.
Из Вашего лога явно видно, что ордер не переставлялся на цену 78,01.
Не думаю, что Финам виноват...
Скорее всего у Вас бага в советнике
По идее текстовый лог МТ5 цифровым способом подписан (в левой колонке идет пара контрольных символов, гарантирующая неизмененность строк и их последовательность)
А есть ли доказательства этому?
Я то же так думал, но LLM уверяет, что это идентификаторы потока информации - после длительного анализа.
Как можно по логу видеть баг советника?
Видно, что нет информации о модификации, но модификация могла быть на другом ПК, а на этом мог быть сбой - как вариант.
Нужен лог сервера - кто сделал модификацию и установил новую цену.
Везде отражена только заявка с ценой 78.01. Мухлёж видно только в MT5. Как писал выше, поддержка Финама футболит, поэтому написал сюда.
Нет никакого "мухлежа" пробуйте ещё раз всё выставить внимательно - это локальная проблема пользователя.
А есть ли доказательства этому?
Я то же так думал, но LLM уверяет, что это идентификаторы потока информации - после длительного анализа.
Как можно по логу видеть баг советника?
Видно, что нет информации о модификации, но модификация могла быть на другом ПК, а на этом мог быть сбой - как вариант.
Нужен лог сервера - кто сделал модификацию и установил новую цену.
Я уже давно не писал на MQL (забросил МТ5), работаю на Плазе 2.
Я уже не помню как задаются параметры на модификацию заявки в МТ-5,
но точно знаю, что указывается тикет и новая цена, поэтому старая цена (78,01) может просто браться с потолка.
Правда раньше (3 года назад) такого не было.