Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да уже 1000 раз выкладывалась.
На ценах любого ТФ с любой выборкой не работает.
Ну. значит, Александер выходит и честно признает поражение.
Покидать форум не надо - надо просто признать, что ценовой ряд тем и отличается от СБ, что в нем есть скрытые закономерности.
А натянуть сову на глобус (подогнать параметры любой ТС под конкретный участок числового ряда) любой дурак может.
Самую простую ТС с двумя машками можно подогнать под любой график - на тестовой выборке они сольются....
Мне, в принципе, все равно, покинет он форум или нет - я впервые с ним разговариваю.
Просто хотел проверить искренность его убеждений. Хммм... Походу, парень всерьез считает, что на СБ нельзя зарабатывать...
А ведь Волшебник говорил: "Трейдер тогда начнет зарабатывать на рынке, когда поймет, что на СБ зарабатывать - легче легкого"
Вранье - не впервые ты со мной разговариваешь.
Был тут когда то давно такой участник - всем "волшебникам" он писал одно и тоже - "кажи стейт". Обычно волшебники сразу сливались
Я признаю лишь то, что эта метода работает на СБ и не работает на рынке. Это - правда и многие об этом знают.
И как можно после этого утверждать, что ценовой ВР проще СБ? Не понимаю...
Так покажи как она "работает" на тестовой выборке.
Выкладывай ТС с параметрами, полученными на обучающей выборке.
Мы ее тут все вместе прогоним и посмотрим.
Ну. значит, Александер выходит и честно признает поражение.
Покидать форум не надо - надо просто признать, что ценовой ряд тем и отличается от СБ, что в нем есть скрытые закономерности.
А натянуть сову на глобус (подогнать параметры любой ТС под конкретный участок числового ряда) любой дурак может.
Самую простую ТС с двумя машками можно подогнать под любой график - на тестовой выборке они сольются....
В общем если не сложно можешь протестить его систему.
Индикатор такой:
В скользящем окне (пусть Саша скажет выборку) считаешь сумму приращений цены SUM += ц0 - ц1 и абсолютную сумму приращений цены ABS += Abs(ц0 - ц1 )
потом линии канала D = 2.5758 * (ABS/Sqrt(n размер выборки))
Купить, если SUM < -D закрытие при SUM >= 0
Продать, если SUM > D закрытие при SUM <= 0
Ну, и ладно. Мне не это, в конце концов, нужно...
Мне нужна Истина.
Оооооо, граф, а вот это бесчестно!
Вы сами предложили пари и установили его правила!
Признавайте свое поражение - покидать форум не надо, но признать факт того, что ценовой ряд лучше поддается прогнозу, чем СБ необходимо
Простите, Евгений, но граф сам предложил пари!
Был тут когда то давно такой участник - всем "волшебникам" он писал одно и тоже - "кажи стейт". Обычно волшебники сразу сливались
Да ладно... Какой-то ТУПОЙ попался " такой участник" ... Вот как Вы определите, что Вам показывают именно тот "стейт", а ни какой левый?
ЛЮБАЯ информация должна быть ПРОВЕРЕНА самим Трейдером..., и по другому никак...
А вот тут - нужен стейт. И мне тяжело даются наличные на рынке, в отличие от анализа СБ.
Через полчаса моя ТС начнет торговлю на реале, поэтому данные у участка "тест" выложу на выходных. ОК?
Алехандро, Вы признаете поражение в пари, ПРЕДЛОЖЕННОМ ВАМИ?
Нет, конечно. Это разрушит Магию, а этого нельзя допустить ни в коем случае.
Тогда выкладывайте ТС - мы все прогоним ее на тестовой выборке
Тогда выкладывайте ТС - мы все прогоним ее на тестовой выборке
Читай выше я уже выкладывал.
https://www.mql5.com/ru/forum/366487/page17#comment_21702052