Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут тебе и тренды и флеты и паттерны и фигуры и все, что угодно
Ах, мадам... У Вас прекрасные сигналы. Мое почтение!
у Вас не правильное понимание прекрасного - при стартовом депозите в 1400 $ допустить просадку в 25 000 $ , причем после регистрации сигнала
хотя... у Вас такая же хрень в Вашей ТС или открытом сигнале - пересиживаете до последнего - если отбросить наукообразные размышления, то можете торговать по любоу канальному индикатору, без стопов - что в прочем у Вас и происходит... нет, по индикатору Вы хоть протестировать ТС в тестере сумеете
))))
ухожу, не сдержался, пардоньте!
Вот это по гусарски!
Во вложении - файл.
Когда создашь ТС - выложишь ее тут, а я выложу следующие 500 000 значений.
И посмотрим, какого цвета у тебя кровь (С)
П.С. Ты ж не подумал, что ты натянешь сову на глобус, а когда я тебе дам второй кусок ряда, то ты натянешь туже сову на еще больший глобус? Открывай для себя прелести форвард-теста!
Чтобы было совсем по чеснаку, нужно выложить следующие 500.000 значений сейчас в архиве под паролем, пароль сообщить после отладки ТС на первой выборке.
Чтобы было совсем по чеснаку, нужно выложить следующие 500.000 значений сейчас в архиве под паролем, пароль сообщить после отладки ТС на первой выборке.
Не проблема
Остальные 500000
С Богом!
Наверное, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, тему следовало бы назвать "от практики к практической практике" ))
Можно и так: "От теории к монетизации теории".
Остальные 500000
С Богом!
И какой смысл светить запароленным архивом?
Не светить, а выкладывать.
Выкладывать для чистоты эксперимента
Надеюсь, наш мужской уговор в силе и, после рассмотрения результатов, ты навсегда покинешь этот форум?
Хватит сопли размазывать - выкладывай ТС
Не надо со мной так базарить. Ответь на вопрос.
Конечно