От теории к практике. Часть 2 - страница 11

Alexander_K:

Тут тебе и тренды и флеты и паттерны и фигуры и все, что угодно

Alexander_K:

Ах, мадам... У Вас прекрасные сигналы. Мое почтение!

у Вас не правильное понимание прекрасного - при стартовом депозите в 1400 $ допустить просадку в 25 000 $ , причем после регистрации сигнала

хотя... у Вас такая же хрень в Вашей ТС или открытом сигнале - пересиживаете до последнего - если отбросить наукообразные размышления, то можете торговать по любоу канальному индикатору, без стопов - что в прочем у Вас и происходит... нет, по индикатору Вы хоть протестировать ТС в тестере сумеете 

))))

ухожу, не сдержался, пардоньте!

denis.eremin:

Вот это по гусарски!

Во вложении - файл.

Когда создашь ТС - выложишь ее тут, а я выложу следующие 500 000 значений.

И посмотрим, какого цвета у тебя кровь (С)

П.С. Ты ж не подумал, что ты натянешь сову на глобус, а когда я тебе дам второй кусок ряда, то ты натянешь туже сову на еще больший глобус? Открывай для себя прелести форвард-теста!

Чтобы было совсем по чеснаку, нужно выложить следующие 500.000 значений сейчас в архиве под паролем, пароль сообщить после отладки ТС на первой выборке. 

vladavd:

Чтобы было совсем по чеснаку, нужно выложить следующие 500.000 значений сейчас в архиве под паролем, пароль сообщить после отладки ТС на первой выборке. 

Не проблема

Alexander_K:

Остальные 500000

С Богом!

Файлы:
stud2.zip  116 kb

Maxim Dmitrievsky:
Наверное, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, тему следовало бы назвать "от практики к практической практике" ))

Можно и так: "От теории к монетизации теории".

denis.eremin:

Остальные 500000

С Богом!

И какой смысл светить запароленным архивом?

Serqey Nikitin:
И какой смысл светить запароленным архивом?

Не светить, а выкладывать.

Выкладывать для чистоты эксперимента

Alexander_K:

Надеюсь, наш мужской уговор в силе и, после рассмотрения результатов, ты навсегда покинешь этот форум?

Хватит сопли размазывать - выкладывай ТС

Alexander_K:

Не надо со мной так базарить. Ответь на вопрос.

Конечно