Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что может иногда загружаться на хостинг помимо заявленных на синхронизацию экспертов и индикаторов? Что вытягивает хостинг?
И не мешало бы разобраться с галочкой автоматического продления подписки на хостинг - она не работает.
Решил еще чуть потестить хостинг , опять косяки!
SendNotification() не работает на серверах метаквотс! ноль реакции! Хотя, оповещение о транзакциях работает.
На вебзилла работает , но русский текст не может отправить корректно - иероглифы шлет, с латиницей - нормально.
Тестил этим Советником
А с другого, стороннего VPS, где стоит полноценный терминал, все отрабатывает нормально.
Ощущение какой-то ненадежности.
Уведомления проверим. Я сам лично проверял и все работало.
С русским языком на самом деле могут быть проблемы в МТ4, так как там не юникодная система, а операционка заведомо английская. Попробуй найти способ правильно язык выбирать для перекодировки.
Уведомления проверим. Я сам лично проверял и все работало.
С русским языком на самом деле могут быть проблемы в МТ4, так как там не юникодная система, а операционка заведомо английская. Попробуй найти способ правильно язык выбирать для перекодировки.
Классная штуковина - эти Пуш уведомления. Мне понравилось.
А что насчет вопроса "Что может иногда загружаться на хостинг помимо заявленных на синхронизацию экспертов и индикаторов?" В большинстве синхронизаций -все норм, но реально в некоторых ситуациях была сильная нестыковка по трафику. (можно в личку - и я ,может быть, прощу)
Да. Я заметил, что как только я выключаю компьютер и начинаю использовать свой телефон для мониторинга работы советника, я не вижу новых сделок.
SendNotification() не работает на серверах метаквотс! ноль реакции! Хотя, оповещение о транзакциях работает.
Что означает эта строка в главном журнале виртуального сервера ( номер учетной записи был заменен на ABCDE):
2014.12.08 23:55:56.504 'ABCDE': connect failed [Account disabled]
В терминале, запущенном на рабочем столе, советник торгует без проблем. Сборка терминала - 745.
И снова, и снова, и снова - не хватает документации. Искал по всему сайту и не нашел ни одного совпадения.
Renat, подскажите, пожалуйста, из статьи не поняла - на терминале копирование сигналов блокируется и переносится на виртуальный хостинг. Т.е. я включаю свой обычный терминал и никаких сделок по сигналу там не отображается? А где и как можно посмотреть, что происходит по сигналу? И где подписку на сигнал продлять?
Будет ли при включении обычного терминала на моем компьютере (после аренды виртуального) в нем отображаться корректная информация о состоянии счета, марже, свободных средствах и т.д.?
И правильно ли я понимаю, что можно открывать вручную сделки в своем терминале, и они автоматически будут уходить на виртуал - т.е. никак дополнительно синхронизировать их не нужно?
Еще вопрос. На терминале я использую индикаторы, которые советникам точно не нужны. Перед миграцией, я так поняла, их все лучше отключить. Если потом я включу их снова в своем терминале, это никак не повлияет на состояние виртуального сервера?
Renat, подскажите, пожалуйста, из статьи не поняла - на терминале копирование сигналов блокируется и переносится на виртуальный хостинг. Т.е. я включаю свой обычный терминал и никаких сделок по сигналу там не отображается?
Будет ли при включении обычного терминала на моем компьютере (после аренды виртуального) в нем отображаться корректная информация о состоянии счета, марже, свободных средствах и т.д.?
А где и как можно посмотреть, что происходит по сигналу?
Запросите логи вирутального терминала прямо из своего клиентского терминала. https://www.mql5.com/ru/articles/994
В открывшемся окне просмотра логов можно задать кусок текста, по которому будет произведена фильтрация записей журнала, задать желаемый интервал и затем нажать кнопку "Request" для загрузки найденных записей.

Сами логи виртуального терминала обновляются при каждом их запросе и сохраняются в папках вида <каталог данных терминала>/logs/hosting.<hosting_ID>.terminal и <каталог данных терминала>/logs/hosting.<hosting_ID>.experts.