Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 3

Спасибо за информацию.

А возможность оптимизировать или протестировать эксперта будет?

VINIPUH:
А возможность оптимизировать или протестировать эксперта будет?
Нет. Эта площадка только для исполнения экспертов и сигналов.

Renat:

Рекомендую обновиться до 722 билда с сервера MetaQuotes-Demo и потестировать работу хостинга бесплатно. Есть 6 часов бесплатного тестинга, а любые потраченные деньги на тестовом периоде хостинга до релиза в следующую пятницу, мы вернем.

А на счету обязательно должны быть деньги, чтобы потестировать?

Dima_S:
А на счету обязательно должны быть деньги, чтобы потестировать?

Нет, сейчас дается бесплатные 6 часов для тестов. Завтра будет даваться 24 часа.

Также на платных подписказ действует правило бесплатной отмены в течение суток. То есть, можно в течение суток без проблем отказаться от подписки без потери денег.

Пока не сильно вдаваясь в детали, я понял, что данная услуга предоставляется для одного терминала, точнее, её стоимость связана с привязкой одного терминала. У меня в данный момент на германском VPS размещены 12 терминалов. Получается, при подобном подключении я должен оплачивать 12 тарифов независимо?

Да.

В случае массового хостинга терминалов отдельный VPS выгоднее.

Renat:

Да.

В случае массового хостинга терминалов отдельный VPS выгоднее.

Ренат, спасибо за оперативный ответ, значит, с моей спецификой работы углубляться в детали нового сервиса пока нет необходимости.

Значит, чтобы попробовать этот VPS-хостинг, мы должны дождаться сборки 722, это правильно?

У меня 5 терминалов на 1 ВПС за 8.5$.