Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 5

выглядит очень интересно, но что мне не ясно, так это подписка на виртуальный терминал для каждого торгового счета или для каждого счета mql5?

Например, если у меня есть один счет mql5 с 5 различными торговыми счетами, подписанными на сигнальный сервис, и я хочу сделать подписку на 1 месяц за 10$ для виртуального терминала. в итоге я заплачу 50$ за 5 различных торговых счетов или я заплачу 10$ за счет mql5 и добавлю свои 5 торговых счетов под него.

Наверное, я спрашиваю, сколько экземпляров торговых счетов mt4 можно использовать с одной подпиской на виртуальный терминал.

pipbank:

выглядит очень интересно, но что мне не ясно, так это подписка на виртуальный терминал для каждого торгового счета или для каждого счета mql5?

Например, если у меня есть один счет mql5 с 5 различными торговыми счетами, подписанными на сигнальный сервис, и я хочу сделать подписку на 1 месяц за 10$ для виртуального терминала. в итоге я заплачу 50$ за 5 различных торговых счетов или я заплачу 10$ за счет mql5 и добавлю свои 5 торговых счетов под него.

Наверное, я спрашиваю, сколько экземпляров торговых счетов mt4 можно использовать с одной подпиской на виртуальный терминал.

10 долларов за торговый счет.
[Удален]  

Правильно ли эта штука работает? Нравится или нет?

Где отзывы юзеров?  Не то сам сейчас протестирую!

Похоже, что он не будет работать с моими советниками, которые используют DLL, верно ли это?

Если да, то я полагаю, что у него нет прав администратора.

Кто-нибудь может подтвердить? Планируется ли расширение этого сервиса до VPS с правами администратора? Это было бы прибыльным предприятием для Metaquotes. В противном случае ограничены советники, которые не используют DLL для защиты от копирования...

Так и не получилось потестировать.

Не знаю починили или нет, оценочный период уже истек. 

Сутки на тест вообще несерьезно, даже месяца может не хватить чтобы убедиться в правильной работе данной приблуды. 

scalper_bob:

Похоже, что он не будет работать с моими советниками, которые используют DLL, верно ли это?

Если да, то я полагаю, что у него нет прав администратора.

Кто-нибудь может подтвердить? Планируется ли расширение этого сервиса до VPS с правами администратора? Это было бы прибыльным предприятием для Metaquotes. В противном случае ограничены советники, которые не используют DLL для защиты от копирования...

Вы читали статью?

Бесплатные минуты пролетели очень быстро. Нам нужно оценить этот новый продукт не за 5 минут, а хотя бы за месяц.
[Удален]  
Serj_Che:

Так и не получилось потестировать.

Не знаю починили или нет, оценочный период уже истек. 

Сутки на тест вообще несерьезно, даже месяца может не хватить чтобы убедиться в правильной работе данной приблуды. 

Спасибо.  С такими косяками, действительно, нужно серьезно продлить время тестирования  и поощрить всех людей, обнаруживших косяки  годовой  бесплатной подпиской на этот сервис-чтобы стимульнуть хорошо) Хотя, завести еще одиндемосчет и аккаунт для повторного теста -не большая проблема.

angevoyageur:
Вы прочитали статью?
Да, отсюда и вопрос.

Renat а вы планируете создать данный сервис для MT5?