Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 11

[Удален]  

Вчера виртуальный хостинг выкачивал при каждой синхронизации нехило трафика - в районе 1,5  Мб за синхронизацию.  Решил щимануть чего он там качает - он затихарился  )) Пароли вроде бы на месте, граали не улянул.. т.к на рабочем  компе я граали не храню) 

Сегодня хотел его "словить" - ан нет - только советником хостинг ограничился - копеечный трафик.  Какой-то ушлый он  этот хостинг. 

environ:
Куда сохраняются логи советников при использовании виртуального хостинга?

После выполнения синхронизации откройте основной журнал виртуального терминала для просмотра выполненных на нем действий.

В открывшемся окне просмотра логов можно задать кусок текста, по которому будет произведена фильтрация записей журнала, задать желаемый интервал и затем нажать кнопку "Request" для загрузки найденных записей.

Сами логи виртуального терминала обновляются при каждом их запросе и сохраняются в папках вида <каталог данных терминала>/logs/hosting.<hosting_ID>.terminal и <каталог данных терминала>/logs/hosting.<hosting_ID>.experts.

Доброе время суток, такой вопрос, если в терминале несколько торговых счетов, на каждый счет установлена подписка на сигнал, абонентская плата будет за каждый счет, или же за один терминал, при условии чтобы сигналы копировались на трех счетах.
[Удален]  
Вот и месяц прошел с момента заказа хостинга. Заглянул - хостинга нет.  Я ставил галочку - автоматически продлять подписку при наличии достаточных средств на счете - ничего не продлилось.  Взял еще - но не помню, поставил ли галочку автоматического продление , где это посмотреть?

antixack:
Доброе время суток, такой вопрос, если в терминале несколько торговых счетов, на каждый счет установлена подписка на сигнал, абонентская плата будет за каждый счет, или же за один терминал, при условии чтобы сигналы копировались на трех счетах.
Один хостинг => один терминал => один счёт

antixack:
Брать виртуальный хостинг нужно будет на каждом счете отдельно, предварительно подключивщись к нему терминалом. Можно для этого использовать один терминал или устнавить несколько по количеству торговых счетов (для удобства, например).

wealthclimber:
Плохое обслуживание клиентов. Не отвечают, даже если вам нужна помощь.
Вы читали журналы виртуального сервера и проверяли, правильно ли работает ваш советник? У меня 4 VPS, и все они работают нормально.

Вижу, что загрузка успешна, но торговля не происходит. Может ли кто-нибудь еще подтвердить, что это работает. Очень плохое обслуживание. Я отправил отчет 26 ноября, а получил ответ только 3 декабря.
[Удален]  
wealthclimber:
Вижу, что загрузка успешна, но торговля не происходит. Может ли кто-нибудь еще подтвердить, что это работает. Очень плохое обслуживание. Я отправил отчет 26 ноября, а получил ответ только 3 декабря.
Здравствуйте, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки и предоставьте более подробную информацию. Проверяли ли вы включение или отключение автоторговли в терминале?

alexey_pak:
Здравствуйте, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки и предоставьте более подробную информацию. Вы проверяли включение или отключение автоторговли в терминале?

Да, проверил. Я заметил, что как только я выключаю компьютер и начинаю использовать свой телефон для мониторинга работы советника, я не вижу новых сделок.