Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 16

[Удален]  

Необходимо сменить брокера и соответственно счет.

Техподдержка пока молчит.

За усулугу заплачено и не хочется терять половину суммы.

Кто нибудь знает как сделать миграцию и оставить оплаченный сервер за собой?

Заранее благодарен... 

g1f3:

Необходимо сменить брокера и соответственно счет.

Техподдержка пока молчит.

За усулугу заплачено и не хочется терять половину суммы.

Кто нибудь знает как сделать миграцию и оставить оплаченный сервер за собой?

Заранее благодарен... 

Меняй брокера и счёт сервер привязан к акаунту на mql5.com.

Оплаченный сервер не куда не пропадёт.  

Dr.Trader:

То есть, если я хочу обновить их с другого компьютера - это не так просто, и я должен полностью воссоздать тот же график и настройки советника, плюс активировать другую лицензию советника, установить новые параметры советника, и только потом синхронизировать? На VPS все было намного проще, я могу зайти на VPS с любого компьютера через Remote desktop и изменить все, что захочу.

Я думаю, что Dr. Trader делает правильный вывод. Помимо использования с другого устройства, мы должны иметь возможность "синхронизировать" настройки на виртуальном хосте. Фактически, и локальная, и удаленная версия должны быть постоянно синхронизированы, чтобы сделать это надежным. MT4/5 должен стать просто фронт-эндом для взаимодействия с удаленным экземпляром.

Это отличная идея и определенно революционная технология, но, по моему мнению, она еще не готова к прайм-тайму.

у меня оформлена подписка на сигнал

решил еще оформить хостинг

при первом подключении выбрал бесплатный тестовый режим

на следующий день когда оставалось 12 мин отключил тестовый хостинг и хотел выбрать хостинг на месяц - бесплатно от брокера или со списанием с торгового счета

но при попытке подключить хостинг заново не удается выбрать ни один вариант - кнопки выбора тарифа не активны

что делать? 

AND56:

у меня оформлена подписка на сигнал

решил еще оформить хостинг

при первом подключении выбрал бесплатный тестовый режим

на следующий день когда оставалось 12 мин отключил тестовый хостинг и хотел выбрать хостинг на месяц - бесплатно от брокера или со списанием с торгового счета

но при попытке подключить хостинг заново не удается выбрать ни один вариант - кнопки выбора тарифа не активны

что делать? 

Эти опции не подключены. Вам необходимо пополнить счёт именно на MQL5 - https://www.mql5.com/ru/articles/302

Платежная система MQL5.community
Платежная система MQL5.community
  • 2011.06.17
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Встроенные сервисы MQL5.community предлагают широкие возможности как разработчикам на MQL5, так и обычным трейдерам, не имеющим навыков программирования. Но эти возможности нельзя было бы реализовать без собственной безопасной платежной системы, которая обеспечивает удобную основу для денежных взаимоотношений между покупателями и продавцами. В этой статье мы расскажем на примерах как работает платежная система MQL5.community.

Могу ли я задать некоторым из вас несколько вопросов о том, как запустить виртуальный сервер?

Я не понимаю, как это связано с моим реальным счетом, например, в FXDD. Принимает ли виртуальный сервер мои сделки, покупки и продажи EUR/USD и т.д., с FXDD?

Спасибо!

okichi

Если я хочу подписаться на несколько сигналов с разных брокерских счетов, должен ли я арендовать VPS на каждом брокерском счете или одного VPS достаточно для запуска подписки на все сигналы?

Из всего, что я прочитал, ясно, что это намного лучше, чем известные нам vps-сервисы reguler.

Небольшой вопрос: Должен ли я повторно включить сигнал на локальном терминале после синхронизации с виртуальным терминалом или оставить его отключенным? Спасибо.
[Удален]  
hoc022:
Небольшой вопрос: Должен ли я повторно включить сигнал на локальном терминале после синхронизации с виртуальным терминалом или оставить его отключенным? Спасибо.
Оставьте его отключенным. Ваша подписка переехала на сигнальный хостинг. После переноса вы можете выключить компьютер.