Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Необходимо сменить брокера и соответственно счет.
Техподдержка пока молчит.
За усулугу заплачено и не хочется терять половину суммы.
Кто нибудь знает как сделать миграцию и оставить оплаченный сервер за собой?
Заранее благодарен...
Необходимо сменить брокера и соответственно счет.
Техподдержка пока молчит.
За усулугу заплачено и не хочется терять половину суммы.
Кто нибудь знает как сделать миграцию и оставить оплаченный сервер за собой?
Заранее благодарен...
Меняй брокера и счёт сервер привязан к акаунту на mql5.com.
Оплаченный сервер не куда не пропадёт.
Dr.Trader:
То есть, если я хочу обновить их с другого компьютера - это не так просто, и я должен полностью воссоздать тот же график и настройки советника, плюс активировать другую лицензию советника, установить новые параметры советника, и только потом синхронизировать? На VPS все было намного проще, я могу зайти на VPS с любого компьютера через Remote desktop и изменить все, что захочу.
Я думаю, что Dr. Trader делает правильный вывод. Помимо использования с другого устройства, мы должны иметь возможность "синхронизировать" настройки на виртуальном хосте. Фактически, и локальная, и удаленная версия должны быть постоянно синхронизированы, чтобы сделать это надежным. MT4/5 должен стать просто фронт-эндом для взаимодействия с удаленным экземпляром.
Это отличная идея и определенно революционная технология, но, по моему мнению, она еще не готова к прайм-тайму.
у меня оформлена подписка на сигнал
решил еще оформить хостинг
при первом подключении выбрал бесплатный тестовый режим
на следующий день когда оставалось 12 мин отключил тестовый хостинг и хотел выбрать хостинг на месяц - бесплатно от брокера или со списанием с торгового счета
но при попытке подключить хостинг заново не удается выбрать ни один вариант - кнопки выбора тарифа не активны
что делать?
у меня оформлена подписка на сигнал
решил еще оформить хостинг
при первом подключении выбрал бесплатный тестовый режим
на следующий день когда оставалось 12 мин отключил тестовый хостинг и хотел выбрать хостинг на месяц - бесплатно от брокера или со списанием с торгового счета
но при попытке подключить хостинг заново не удается выбрать ни один вариант - кнопки выбора тарифа не активны
что делать?
Эти опции не подключены. Вам необходимо пополнить счёт именно на MQL5 - https://www.mql5.com/ru/articles/302
Могу ли я задать некоторым из вас несколько вопросов о том, как запустить виртуальный сервер?
Я не понимаю, как это связано с моим реальным счетом, например, в FXDD. Принимает ли виртуальный сервер мои сделки, покупки и продажи EUR/USD и т.д., с FXDD?
Спасибо!
okichi
Небольшой вопрос: Должен ли я повторно включить сигнал на локальном терминале после синхронизации с виртуальным терминалом или оставить его отключенным? Спасибо.