Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 19

Karputov Vladimir:

Причин много. Может в советнике используется вызов dll - а на хостинге dll запрещены.

Вся информация доступна. В виртуальном терминале, как и в обычном терминале, время того торгового сервера, к которому этот терминал подключается.

Вообще то нет вызова dll.

А можно где то смотреть работу советника?

Как журнал действий

negatin:

Вообще то нет вызова dll.

А можно где то смотреть работу советника?

Как журнал действий

Вы можете Запросить журнал работы терминала и советников.

Регистрациявиртуального сервера прошла успешно и активна, но нет ссылки для легкой миграции.

пожалуйста, посоветуйте

спасибо.

[Удален]  
igboke:

Регистрация виртуального сервера прошла успешно и активна, но нет ссылки для легкой миграции.

пожалуйста, посоветуйте

спасибо.

Здравствуйте

Пожалуйста, прочитайте эту статью

AlekseyP:

Здравствуйте

Пожалуйста, прочитайте эту статью

Возможно, вы не совсем поняли меня. Я имею в виду, что не было поздравительного сообщения после регистрации, мои $10 заморожены на моем счете и нет ссылки в metatrader 4 для доступа к нью-йоркскому серверу, на который я подписана.

Пожалуйста, пролейте больше света.

[Удален]  
igboke:

Возможно, вы не совсем поняли меня. Я имею в виду, что не было поздравительного сообщения после регистрации, мои $10 находятся на моем счете и нет ссылки в metatrader 4 для доступа к нью-йоркскому серверу, на который я подписана.

Пожалуйста, пролейте больше света.

После регистрации VPS вы видите это сообщение?

С одной стороны очень удобно, что в самом терминале можно получить доступ к возможностям VPS. C другой, крайне неудобно, что синхронизация идёт в одну сторону (хотя здесь рассуждаю как чайник в области виртуальных серверов), и что нельзя зайти в виртуалку и визуально оценить работу советника.

Dennis Kirichenko:
С одной стороны очень удобно, что в самом терминале можно получить доступ к возможностям VPS. C другой, крайне неудобно, что синхронизация идёт в одну сторону (хотя здесь рассуждаю как чайник в области виртуальных серверов), и что нельзя зайти в виртуалку и визуально оценить работу советника.
  1. Виртуальный хостинг (синхронизация экспертов, индикаторов, сигналов) доступен только из 64bit терминалов.
  2. Для большего удобства создавайте отдельный шаблон (например ваше_название_hosting.tpl). В этом шаблоне пусть будут подготовленные графики с экспертами. В таком случае не запутаетесь, что и где и с какими настройками было синхронизировано с виртуальным хостингом.
  3. И таки да, обратной синхронизации нет.

Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, если у меня есть собственный советник и я хочу перейти на виртуальный терминал - какие конкретно шаги необходимо предпринять.

Спасибо

Сид Б

[Удален]  
sidb:

Подскажите, пожалуйста, если у меня есть собственный советник и я хочу перейти на виртуальный терминал - какие шаги необходимо предпринять.

Здравствуйте, пожалуйста, прочитайте это пошаговое руководство.