Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 8

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так как я подписан на два сигнала, мне нужно открыть два экземпляра MT4. могу ли я запустить несколько экземпляров MT4 на одном виртуальном терминале/хосте? или мне нужно будет заплатить за две подписки?
спасибо
поскольку я подписана на два сигнала, мне нужно открыть два экземпляра MT4. могу ли я запустить несколько экземпляров MT4 на одном виртуальном терминале/хосте? или мне нужно будет заплатить за две подписки?
Выглядит потрясающе, не могу дождаться того же самого для MT5. 10$/месяц - отличное предложение.
Только не совсем понял про изменение параметров советника - я не могу изменить их прямо на виртуальном хосте, а должен снова запустить терминал на локальном ПК, обновить параметры и синхронизироваться?
Интересно бы знать в чем проблема. Или я что спорол?
Напишите в Сервисдеск, пожалуйста. Сообщите номер хостинга, приложите код эксперта польностью.
Это и есть код советника ПОЛНОСТЬЮ. Именно этот код я последний раз загрузил на хостинг и он выдает ошибку в не зависимости от сервера, на который поставлен.
Снова добавлять в этот код какие-то торговые функции, которые на возникновение ошибки не влияют? Я их специально исключил чтобы локализовать место ошибки.
Номер хостинга я не записал, а время для бесплатного тестирования истекло.
Эксперименты дальше проводить не буду.
Если кто из пользователей желает проверить как отрабатывает этот код на сервере-пожалуйста. Можно к нему торговые функции прикрутить.
Мне это больше не мешает. Проехали.
Это и есть код советника ПОЛНОСТЬЮ. Именно этот код я последний раз загрузил на хостинг и он выдает ошибку в не зависимости от сервера, на который поставлен.
Звучит заманчиво, но мне не нравится задержка... (мой текущий VPS провайдера: "2014.11.08 07:11:03.754 '313166': ping до текущей точки доступа Main составляет 0,57 мс").
Кроме того, виртуальный хостинг кажется слишком неосязаемым - почти "несуществующим" или воображаемым! "Где-то там, в киберпространстве..."
Опубликована новая статья Как подготовить торговый счет к переходу на виртуальный хостинг:
Автор: MetaQuotes Software Corp.
Получается, что для каждого терминала с разными советниками нужно покупать отдельный виртуальный терминал? Это кажется очень дорогим решением.
В случае с VPS-сервисом можно получить VPS менее чем за $15 в месяц и разместить на нем не менее 3 терминалов.
Я думаю, что MetaQuote стоит подумать об оптимизации стоимости этого виртуального терминала и предоставить услугу, которая будет доступна всем пользователям.
Отличная альтернатива VPS, если не лучшая!
У меня вопрос: что если сервер, на котором мы зарегистрированы, выйдет из строя, будет ли он перенесен на другой автоматически, в целях безопасности?