Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
форекс сегодня закрыт. Проверил на ВТСе
через время (M1, но не факт) советник на хостинге вылетает с ошибкой
2014.11.02 04:33:08.049 Access violation read to 0x1542D484 in 'C:\MetaTraderHosting\instances\484905935FFF9FB49F8A740F170D17DC\MQL4\Experts\ВЫщем.ex4'
на компьютере этот код работает без ошибок.
Неделю висел скрипт на хостинге - так и не воспроизвелось. Надо в таких случаях сразу писать в Сервисдеск по горячим следам со всеми деталями.
Заметил, дело именно в BTCE , на форексе работает без ошибок. Да хрен с ним.))
Спасибо за ответ.
Я также увидел, что у брокеров, клиентом которых я являюсь, эта опция не включена на платформе MT5. Она отображается серым цветом, без возможности ее выбора. Почему?
Здравствуйте, tcferreira,
она еще не была выпущена... возможно, в следующих сборках MT5 она будет доступна всем конечным пользователям.
С наилучшими пожеланиями,
Malacarne
Всем привет,
возникло новое сомнение... сколько mt4/mt5 можно запустить в одной подписке? или нужно оплачивать новую подписку для каждого метатрейдера?
Похоже, он не может опубликовать результаты на myfxboo.com. Он продолжает говорить, что счет недействителен (он не может аутентифицироваться на myfxbook.com).
Я что-то упускаю или мое предположение верно, что он не позволяет публиковать свои сделки через ftp.
Спасибо
Пробую сейчас. Я заплатил за 2 счета. Обычно моя еа открывает сделки и создает бай стоп или селл стоп. Я заметил, что она не создает их. Я не уверен, что включение автоторговли - это нормально. Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь. После настройки виртуального сервера я выключил систему и наблюдаю за своим телефоном каждые 20 минут, чтобы проверить, будет ли работать автоторговля. Жду ответа. Заранее спасибо
Здравствуйте!
Я только что синхронизировал свой счет, и к моему удивлению, VPS Metatrader 4 выбирает неправильную точку доступа! Он должен выбрать точку доступа Лондон от моего брокера, как это сделал мой терминал, у которого пинг менее 2 мс.
Но вместо этого он выбирает точку доступа Европа, пинг которой составляет 63 мс! Это указано в журнале Metatrader 4 VPS.
Я остановился, снова синхронизировался, отменил VPS, снова подписался, перезапустился, но он все равно выбирает худшую точку доступа, как написано в его журнале.
Я перепроверил в процессе подписки, и там он указывает всего 2 мс от текущей точки доступа моего терминала, но после инициализации VPS он почему-то решает выбрать другую точку доступа...
Как заставить этот VPS Metatrader 4 выбрать правильную точку доступа с наименьшим пингом, как и мой терминал?