Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 10

Edic:

форекс сегодня закрыт. Проверил на ВТСе 

через время  (M1, но не факт)  советник на хостинге вылетает с ошибкой

2014.11.02 04:33:08.049 Access violation read to 0x1542D484 in 'C:\MetaTraderHosting\instances\484905935FFF9FB49F8A740F170D17DC\MQL4\Experts\ВЫщем.ex4' 

на компьютере этот код  работает без ошибок.

Неделю висел скрипт на хостинге - так и не воспроизвелось. Надо в таких случаях сразу писать в Сервисдеск по горячим следам со всеми деталями.
[Удален]  
Rosh:
Неделю висел скрипт на хостинге - так и не воспроизвелось. Надо в таких случаях сразу писать в Сервисдеск по горячим следам со всеми деталями.

Заметил, дело именно в BTCE , на форексе работает без ошибок. Да хрен с ним.)) 

Спасибо за ответ. 

Я также увидел, что у брокеров, клиентом которых я являюсь, эта опция не включена на платформе MT5. Она отображается серым цветом, без возможности ее выбора. Почему?

tcferreira:
Я также увидел, что у брокеров, клиентом которых я являюсь, эта опция не включена на платформе MT5. Она отображается серым цветом, без возможности ее выбора. Почему?

Здравствуйте, tcferreira,

она еще не была выпущена... возможно, в следующих сборках MT5 она будет доступна всем конечным пользователям.

С наилучшими пожеланиями,
Malacarne

Всем привет,

возникло новое сомнение... сколько mt4/mt5 можно запустить в одной подписке? или нужно оплачивать новую подписку для каждого метатрейдера?

Куда сохраняются логи советников при использовании виртуального хостинга?

Похоже, он не может опубликовать результаты на myfxboo.com. Он продолжает говорить, что счет недействителен (он не может аутентифицироваться на myfxbook.com).

Я что-то упускаю или мое предположение верно, что он не позволяет публиковать свои сделки через ftp.

Спасибо

Пробую сейчас. Я заплатил за 2 счета. Обычно моя еа открывает сделки и создает бай стоп или селл стоп. Я заметил, что она не создает их. Я не уверен, что включение автоторговли - это нормально. Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь. После настройки виртуального сервера я выключил систему и наблюдаю за своим телефоном каждые 20 минут, чтобы проверить, будет ли работать автоторговля. Жду ответа. Заранее спасибо

Здравствуйте!

Я только что синхронизировал свой счет, и к моему удивлению, VPS Metatrader 4 выбирает неправильную точку доступа! Он должен выбрать точку доступа Лондон от моего брокера, как это сделал мой терминал, у которого пинг менее 2 мс.

Но вместо этого он выбирает точку доступа Европа, пинг которой составляет 63 мс! Это указано в журнале Metatrader 4 VPS.

Я остановился, снова синхронизировался, отменил VPS, снова подписался, перезапустился, но он все равно выбирает худшую точку доступа, как написано в его журнале.

Я перепроверил в процессе подписки, и там он указывает всего 2 мс от текущей точки доступа моего терминала, но после инициализации VPS он почему-то решает выбрать другую точку доступа...

Как заставить этот VPS Metatrader 4 выбрать правильную точку доступа с наименьшим пингом, как и мой терминал?

Плохое обслуживание клиентов. Не отвечают, даже если вам нужна помощь.