Скачать MetaTrader 5

Как получить цены не текущего графика, а таймфрейма более высокого порядка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Сергей
770
Сергей  

Как получить цены не текущего графика, а таймфрейма более высокого порядка?

Возникла проблема, в МТ4 это было очень легко сделать, теперь же нет массива данных по всех таймфреймам из-за его пересчета

как быть?

В Хелпе не смог разобраться... либо не увидел... 

MetaQuotes
Админ
25674
Renat Fatkhullin  
Посмотрите раздел MQL5 Доступ к таймсериям и данным индикаторов:

Функция

Действие

SeriesInfoInteger

Возвращает информацию о состоянии исторических данных

Bars

Возвращает количество баров в истории по соответствующим символу и периоду

BarsCalculated

Возвращает количество рассчитанных данных в индикаторном буфере или -1 в случае ошибки (данные еще не рассчитаны)

IndicatorRelease

Удаляет хэндл индикатора и освобождает расчетную часть индикатора, если ею больше никто не пользуется

IndicatorCreate

Возвращает хэндл указанного технического индикатора, созданного на основе массива параметров типа MqlParam.

CopyBuffer

Получает в массив данные указанного буфера от указанного индикатора

CopyRates

Получает в массив исторические данные структуры Rates для указанных символа и периода

CopyTime

Получает в массив исторические данные по времени открытия баров по соответствующим символу и периоду

CopyOpen

Получает в массив исторические данные по цене открытия баров по соответствующим символу и периоду

CopyHigh

Получает в массив исторические данные по максимальной цене баров по соответствующим символу и периоду

CopyLow

Получает в массив исторические данные по минимальной цене баров по соответствующим символу и периоду

CopyClose

Получает в массив исторические данные по цене закрытия баров по соответствующим символу и периоду

CopyTickVolume

Получает в массив исторические данные по тиковым объемам для соответствующих символа и периода

CopyRealVolume

Получает в массив исторические данные по торговым объемам для соответствующих символа и периода

CopySpread

Получает в массив исторические данные по спредам для соответствующих символа и периода


Сергей
770
Сергей  

спасибо попробовал

 

   MqlRates low_array[];

   int copy=CopyLow("EURUSD",PERIOD_MN1,0,100,low_array);

   if(copy<=0)

      Print("Ошибка копирования ценовых данных",GetLastError());

   else Print("Скопировано",ArraySize(low_array),"баров");

 

ругается на CopyLow

Сергей
770
Сергей  
вроде правильно судя по хелпу... а не компилирует
o_o
Модератор
24724
o_o  
S4kam писал(а)  :
вроде правильно судя по хелпу... а не компилирует

зачем поднимать две ветки на одну тему? удалите. 

и хелп внимательно читайте. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий