Интересное и Юмор - страница 5660

Roman Shiredchenko #:
Я слышал они любят - щедрых ) щедрых щедрых мужчин! )

Мужская жизнь - как х*й. Спокойно болтаешься себе на ветру, не напряженно ... пока не появляется женщина.

Roman Shiredchenko #:
Я слышал они любят - щедрых ) щедрых щедрых мужчин! )

Всё правильно. Только не любят, а выбирают. А щедрых мужчин постарше часто и любят. С ними хоть можно поговорить после всего.

Кстати, не шучу. Одна молодая аптекарша мне сказала: С Вами так интересно общаться. Мой муж и его друзья разговаривают стандартными фразами и словечками. Ни о чём.

Edgar Akhmadeev #:

Всё правильно. Только не любят, а выбирают. А щедрых мужчин постарше часто и любят. С ними хоть можно поговорить после всего.

Кстати, не шучу. Одна молодая аптекарша мне сказала: С Вами так интересно общаться. Мой муж и его друзья разговаривают стандартными фразами и словечками. Ни о чём.

Суппер! Я тут тему в основном оборжевал, что только ) таких мужчин и любят и выбирают в основном девочки на букву ш..... и   и ша.. ла.... вы.... )  содержанки, конченые бесприданницы и т.д и т п.  ) Несколько роликов может так совпало на ю тубе попадались где они произносили эту фразу: что они "люблю щедрых мужчин" ) я и решил их так протролить и поржать тут чуть! ) 
В общем весело и вкусно! )

.

Сказка для взрослых

Старая шарманка :) Поскролил инсту на тему семейных пар с разницей 15/20+ лет.

Пишут что зумерши любят тех кто старше. Сейчас в тренде. Что правильно кстати, об этом писали.

Зумерши знают что 40-55 это уже не страшно если ЗОЖ и есть деньги :)

Тем более скоро вот такое будет(уже на приматах затестили). Где-то читал про эту разновидность новой технологии - говорят с курса уколов минус 5/7 лет возраста по маркерам.

https://www.pravda.ru/news/science/2276086-anti-aging-injection-china/

Igor Zakharev #:

Я не отстаиваю какую-то там позицию. Мой пост был к тому, что согласно сообщению с ответом на вопрос про "как не быть рабом системы" - именно экономика государства как система определяет актуальность постановки вопроса являешься ли ты вообще "рабом системы" из-за степеней свободы.

А что касается личной жизни индивидов в тех системах... Так чем беднее жизнь, тем раньше браки заключают. В мире есть более менее благополучные страны, а есть бедные.

Сейчас не поленюсь и загуглю точные цифры:

Цитирую: " Согласно данным ООН, средний возраст для вступления в первый брак в Нигерии — 17,2 лет, в Мозамбике — 18,7 лет.", "По данным организации Girls Not Brides, каждая пятая девушка в мире до 18 лет замужем, и большинство таких случаев происходит именно в Африке.",

"Но в странах, которые поддерживают связи с западным миром, средний возраст вступления в брак выше: в Египте и Иране он составляет 22 года."

А теперь по благополучным странам: "Разница особенно заметна в развитых странах. К примеру, в Швеции и Испании в 2020 году средний возраст первого вступления в брак для мужчин превысил 37 лет, для женщин — приблизился к 35"

Это официальное ООН, но возраст ещё увеличился. Он растет постоянно.

https://w3.unece.org/PXWeb/ru/CountryRanking?IndicatorCode=300

Igor Zakharev #:

Наверное дело частично в медленной миелинизации. У многих ЦНС и в частности мозг только к 37/40 годам созревают и находятся в оптимальном состоянии. Ну и генетика конечно... Я как то постил научные данные об этом, мы еще высказывали мнение в каком возрасте жениться оптимально. Получилось что сейчас в 35/38+. Получилось что в Европе всё правильно делают, а в РФ из-за проблем с уровнем жизни спешат(экономические причины: ничтожная пенсия, недостаток хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей в возрасте за 50 лет и за 60/70 лет и так дале). Чем беднее страна, тем ниже возраст заключения первого брака.

Когда дети ранние, то там свои нюансы. От мам ум на мальчиков идёт. От пап на девушек. Многие народы любят в основном все те вопросы размножения до 28 лет решать. А раньше так вообще в 18 и 20 рожали. Вот оттуда так. А я считаю что нормально и в 40 рожать для женщин(при том условии что указано дальше, дабы быть намного выше среднестатистических, по которым статистика отклонений при позднем деторождении составляется(где нездоровая еда, сигареты, алкоголь, наркотики и так далее)), а мужики первый раз в брак могут в 45/50/55 и даже в 60(!) вступать. Но всё это при условии, что ЗОЖ, ибо до возраста 35 лет у своих чад они спокойно доживут. Без ЗОЖ не поручусь за такие слова. Если ту генную терапию из офшоров усилят(ну вообще уже обещают, нужен индекс старения с 1.00 пониженный до 0.25 как минимум) и сделают за приемлемые деньги в РФ + вторую и третью по иммунитету и митохондриям, то и 75/85 лет будет не старческий возраст. Более того, из новостей репродуктивной медицины есть то, что будут делать сперматозоиды из стволовых клеток. Это значит что как бы это не странно звучало - в 95 лет можно здоровых детей завести через ЭКО и т.д..

Причина не в людях, причина в среде и условиях.

https://spbdnevnik.ru/news/2017-02-15/uchenyey--chem-pozzhe-zhenshchina-rozhaeyt-tem-umneey-eey-rebenok

Вот и в тех вопросах о которых вы пишите - на генетику повлияли последствия крестьянской революции 1917 года(голод в гражданскую войну и т.д.), потом вторая мировая и голод и так далее. У многих есть разные нюансы по наследству.

В Китае протестировали инъекцию от старости - Газета.Ru | Новости
В Китае протестировали инъекцию от старости - Газета.Ru | Новости
  • 2025.09.14
  • Анна Курочкина
  • www.gazeta.ru
Группа исследователей из Китая успешно протестировала экспериментальную инъекцию, способную замедлять процессы старения организма. Результаты работы опубликованы в журнале Cell. Созданный препарат активирует иммунную систему, нацеливая ее на уничтожение сенесцентных клеток. Так называют стареющие клетки, которые утратили способность к делению...

Roman Shiredchenko #:
Суппер! Я тут тему в основном оборжевал, что только ) таких мужчин и любят и выбирают в основном девочки на букву ш..... и   и ша.. ла.... вы.... )  содержанки, конченые бесприданницы и т.д и т п.  ) Несколько роликов может так совпало на ю тубе попадались где они произносили эту фразу: что они "люблю щедрых мужчин" ) я и решил их так протролить и поржать тут чуть! ) 
В общем весело и вкусно! )

Там по разному бывает. И женщины тоже так делают 😅

Вот примеры из Инсты:

Вспомнил старое (с советского времени, а значит, дело не столько в деньгах и папиках) исследование, что самая лучшая разница в возрасте - с шагом в 7 лет (7, 14, 21, 28...), причём в обе стороны.

Вспомнил, как после школы работал в НИИ, и у секретарши директора нашего завода муж был на 25 лет моложе, а она выглядела как супер-супер-супермодель.

Вспомнил такую же историю между Эммануэлем Макроном и его парой Жаном-Мишелем Троньё (AKA Брижит Макрон).

Вспомнил Жванецкого: "Что такое для мужчины 60 лет? Страх в её глазах. Остальное то же самое".

в интернетовских дзенах несколько раз попадались статьи "волк против собаки, кто кого" ..

на самом деле вот примерно так:

-20

PS/ у меня самого дома Хасик, и волков в жизни видел - с габаритами на фото нет ошибок

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:
Хаски - чудесные собаки! Фоточку псинки 🙏
[Удален]  

Ну и ладно, вот вам хаски + котик:

Раз

Два

Три