Интересное и Юмор - страница 5662

что то г-н Волчанский не бухал (тьфу), не помогал ) заблудшим бабам на лавке денно - нощьно - н а парашютах их не катал....) давненько...

кодит наверное питона и маппинг и webSocket с Python своего коннектит.... )   пробрасыватель смыслов бабам за парашюты и бухыч!!!! психолог и тренер личностного их роста!!!!!! )

Roman Shiredchenko #:

что то г-н Волчанский не бухал (тьфу), не помогал ) заблудшим бабам на лавке денно - нощьно - н а парашютах их не катал....) давненько...

кодит наверное питона и маппинг и webSocket с Python своего коннектит.... )   пробрасыватель смыслов бабам за парашюты и бухыч!!!! психолог и тренер личностного их роста!!!!!! )

Троллинг детектед.

Но да, мы все скучаем.

Edgar Akhmadeev #:

Троллинг детектед.

Но да, мы все скучаем.

Да я по доброму... ) он уже не дуется. )
Это не тролинг... мы с ним в личке списываемся ок. 
Он разъяснил про скальпера и тесты... )
[Удален]  
Наболело. Почему только кекс на День рождения от женщины это подарок, а от мужчины нет?

Nikolai Starkovskii #:
Наболело. Почему только кекс на День рождения от женщины это подарок, а от мужчины нет?

Отвечу. Кто получает удовольствие.

У меня другой вопрос. Почему современная молодёжь избегает не только секса, но и слова? Скоро будут говорить "С-слово".

PS: С днём рождения всех причастных!
[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Отвечу. Кто получает удовольствие.

У меня другой вопрос. Почему современная молодёжь избегает не только секса, но и слова? Скоро будут говорить "С-слово".

PS: С днём рождения всех причастных!
Это у них сейчас Волшебство!
[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:
Почему современная молодёжь избегает не только секса, но и слова?

Есть где, есть с кем, а зачем? )

Наверное, развитая кора подавляет рептильный мозг

Vladislav Boyko #:

Предлагаю летом менять шапку на кепку

Ндааа, не оскуднела ещё земля русская. Рождает самородков.

Гимн самокатчиков.

Женская логика. Самое интересное, что реально у меня жена сказала, что поступила бы так же. Я в шоке.