Интересное и Юмор - страница 5662
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что то г-н Волчанский не бухал (тьфу), не помогал ) заблудшим бабам на лавке денно - нощьно - н а парашютах их не катал....) давненько...
кодит наверное питона и маппинг и webSocket с Python своего коннектит.... ) пробрасыватель смыслов бабам за парашюты и бухыч!!!! психолог и тренер личностного их роста!!!!!! )
что то г-н Волчанский не бухал (тьфу), не помогал ) заблудшим бабам на лавке денно - нощьно - н а парашютах их не катал....) давненько...
кодит наверное питона и маппинг и webSocket с Python своего коннектит.... ) пробрасыватель смыслов бабам за парашюты и бухыч!!!! психолог и тренер личностного их роста!!!!!! )
Троллинг детектед.
Но да, мы все скучаем.
Троллинг детектед.
Но да, мы все скучаем.
Наболело. Почему только кекс на День рождения от женщины это подарок, а от мужчины нет?
Отвечу. Кто получает удовольствие.
У меня другой вопрос. Почему современная молодёжь избегает не только секса, но и слова? Скоро будут говорить "С-слово".
PS: С днём рождения всех причастных!Отвечу. Кто получает удовольствие.
У меня другой вопрос. Почему современная молодёжь избегает не только секса, но и слова? Скоро будут говорить "С-слово".
PS: С днём рождения всех причастных!Почему современная молодёжь избегает не только секса, но и слова?
Есть где, есть с кем, а зачем? )
Наверное, развитая кора подавляет рептильный мозг
Предлагаю летом менять шапку на кепку
Женская логика. Самое интересное, что реально у меня жена сказала, что поступила бы так же. Я в шоке.