Интересное и Юмор - страница 5772

Маск понемногу начинает вместо бессмысленного энтузизизма выдавать реализм по поводу современных возможностей робототехники. Года через два и до доморощенных ИИ-энтузизистов дойдёт.
Vitaly Murlenko #:
С просторов интернета
Звонит мне батя, спрашивает, как дела. Говорю, вечером друзья придут в гости, иду в маркет за вискарём. Он мне в ответ: "Не траться, зайди, я тебе дам три бутылки Арарата 5*, я всё равно пить не буду, не то здоровье в 75 лет, а тебе сейчас нужнее. "
Пришёл, забрал, довольный. Вечером открываем с пацанами, а там чай! [м]ля, 25 лет прошло, с тех пор, как я выпил его коньяк и налил туда чай, а он ждал всё это время, чтоб мне отомстить.

Выдержка как у трейдера долгосрочника

получившего за 25 лет все дивиденды

Vitaly Murlenko #:
С просторов интернета
Звонит мне батя, спрашивает, как дела. Говорю, вечером друзья придут в гости, иду в маркет за вискарём. Он мне в ответ: "Не траться, зайди, я тебе дам три бутылки Арарата 5*, я всё равно пить не буду, не то здоровье в 75 лет, а тебе сейчас нужнее. "
Пришёл, забрал, довольный. Вечером открываем с пацанами, а там чай! [м]ля, 25 лет прошло, с тех пор, как я выпил его коньяк и налил туда чай, а он ждал всё это время, чтоб мне отомстить.
Я эту историю как раз лет 25 назад где-то читал))

в Магнит или на завод?

ну, кхм

Renat Akhtyamov #:

в Магнит или на завод? 

Про Магнит шутеечка зашла. Я 2,5 года работал в Головной Компании. Конечно же поделился с тамошними...

ткнул в личном профиле пункт "все сообщения":

пля, блин, ну не может быть..

я столько не пью чтобы без запинки, да вообще хоть как-то, писать иероглифами

Maxim Kuznetsov #:

чо то ага

давно уже такое

сидишь переводишь ;)

Maxim Kuznetsov #:

У меня такое появлялось, я тут на форуме пожаловался, быстро исправилось. Больше не появлялось, и сейчас проверил. Может, отключают точечно? Или мои сообщения просто перестали переводить, не стоят того )) На других языках не смотрю форум как-то. Хотя, после жалобы старые переводы исчезли, значит русскоязычные сообщения попадали в переводы...
Maxim Kuznetsov #:

Такая же фигня.

*