Интересное и Юмор - страница 5659

[Удален]  
Yuriy Zaytsev #:
Новый 17й  из алюминия, это позор. Титановый круче.
Если случайно забыть его в заднем кармане и сев на скамейку почувствовать характерный хруст алюминия , будет очень обидно.

Жду когда ещё сильнее  упадут цены на 13й , мне нравится число , с удовольствием зайду в заведение , где к этой цифре плохо относятся. 

Я ем просрочку и пью воду из-под крана ради последней модели, а тут такое :) 

Кстати, у меня тоже есть цифра интересная:

Кошмар

Evgenii Shugurov #:
Насчёт почки не подумывали?
[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:
Насчёт почки не подумывали?

На случай венчурных инвестиций отложу одну 😇

Инвестор

Evgenii Shugurov #:

Кстати, у меня тоже есть цифра интересная:

я тут неделю назад стоял в кассу в магазе, впереди девушка лет 18, из заднего кармана джинсов тоже щас булькнется какой-то смарт. Не айфон. Я вежливо предупредил, она засмеялась:«Это следственный эксперимент, я учусь в Юре. Вы первый, кто обратил внимание и сейчас пригласит меня на пиво вот в то кафе».
— Опс, а где ОМОН и прочие группы захвата?

Evgenii Shugurov #:

На днях сидел в кафешке с одним знакомым, общались. И чё то он случайно, засветил айфоном передо мной.

Потом долго оправдывался, что он не долбо*б, а айфон ему нужен только для статуса на важных переговорах.

[Удален]  
Для меня важно иметь такой прекрасный гаджет. Если влюбился, то ничего не жалко 😍 Вообще, это долгая история, с объяснением и т.д. и т.п. своей позиции по этому моменту. Скажу так: раньше для меня не было вопроса даже, какой телефон покупать - это было как зубы почистить утром, например. Потом появился "трейдинг", и мне ничего не нужно стало в итоге, кроме него 😊

Я чего то не знаю))

• SIMD‑инструкций через встроенные функции ArraySetAsSeries , ArrayCopy , ArrayResize и т.п. (компилятор автоматически генерирует SSE/AVX‑коды, если массивы выровнены).
  • Параллельных циклов с помощью ParallelFor (MQL5 ≥ 600).

Alexey Volchanskiy #:

я тут неделю назад стоял в кассу в магазе, впереди девушка лет 18, из заднего кармана джинсов тоже щас булькнется какой-то смарт. Не айфон. Я вежливо предупредил, она засмеялась:«Это следственный эксперимент, я учусь в Юре. Вы первый, кто обратил внимание и сейчас пригласит меня на пиво вот в то кафе».
— Опс, а где ОМОН и прочие группы захвата?

Зумерши любят мужчин постарше , Леша у нас еще ого какие шансы.

Yuriy Zaytsev #:

Леша может к любой теме привести одну-две байки про дам из личной жизни ;-) 

если бы обсуждали стратегию одиночной охоты в ластах с рогаткой на медведя-шатуна, он и там что-нибудь да ввернул

Yuriy Zaytsev #:

Я слышал они любят - щедрых ) щедрых щедрых мужчин! )