Ошибки, баги, вопросы - страница 2105
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да верно, но я не могу задать необходимый интервал дней, сова шпарит подряд хотя должна пропускать дни
вот такое условие пробовал прописать
if (DayOfYear()>=(Day0+16)||DayOfYear()<=(Day0+30))
где int Day0 = DayOfYear()==0;
ну наверно так имели ввиду.
иначе ваш код выше не имел смысла.
ВЫ писали так:
Если текущий день больше 16!!!
Или текущий день меньше 30,
тогда делаем ту-ту
другими словами, Вы сами указали робота торговать каждый день
Если продукт раньше в маркете публиковался как утилита, но по факту индикатор, могу ли я переделать этот индикатор в скрипт или советник и опубликовать в том же продукте в маркете?
Если продукт раньше в маркете публиковался как утилита, но по факту индикатор, могу ли я переделать этот индикатор в скрипт или советник и опубликовать в том же продукте в маркете?
насколько я знаю, можно попросить модератора перенести в другую категорию.
а вот вопрос, можно ли поменять сам тип программы. ?
насколько я знаю, можно попросить модератора перенести в другую категорию.
а вот вопрос, можно ли поменять сам тип программы. ?
Ну да, сейчас индикатор, но индикатор не делает то что нужно, хочу переделать в советника, а это уже другой тип и что делать новый продукт ? Что делать со старой версией ? Много тут вопросов появляется.....
Ну да, сейчас индикатор, но индикатор не делает то что нужно, хочу переделать в советника, а это уже другой тип и что делать новый продукт ? Что делать со старой версией ? Много тут вопросов появляется.....
Проще написать модератору маркета в обсуждении продукта, чем тут задаваться вопросами.
выставляем buylimit
сервер возвращает ошибку Request Timeout
но при этом ордер устанавливается.
Тайм-аут говорит о том, что ответ от сервера не был получен в разумные сроки. Но не о результате выполнения приказа.
Тайм-аут говорит о том, что ответ от сервера не был получен в разумные сроки. Но не о результате выполнения приказа.
Здравствуйте.
Спасибо.
Чисто технически я понял особенность. в данном случае: при таймауте - нужно ждать появления нового тикета в истории сделок, если появился новый тикет - тогда сделка или ордер открыта.
кстати, такое происходит только на MQL5 VPS
на домашнем сервере все ок.
буду думать...
Спасибо.
Чисто технически я понял особенность. в данном случае: при таймауте - нужно ждать появления нового тикета в истории сделок, если появился новый тикет - тогда сделка или ордер открыта.
Если торговый приказ был отправлен через синхронный OrderSend, то выйти из выполнения OrderSend не получится. Все выглядит, как баг VPS-Терминала.
через него.
проблема в принципе решаема, после получения ошибки таймаута запускать функцию перебора новых тикетов в истории.
Иначе советник просто шлет новый запрос и опять получает ошибку таймаута, без получения тикета.
Спасибо.
проблема в принципе решаема, после получения ошибки таймаута запускать функцию перебора новых тикетов в истории.
В СД нужно писать. Иначе так и будете после каждого OrderSend по три минуты ожидать таймаута, получая соответствующие торговые риски.