Ошибки, баги, вопросы - страница 2105

mg01510:

да верно, но я не могу задать необходимый интервал дней, сова шпарит подряд хотя должна пропускать дни

вот такое условие пробовал прописать

if (DayOfYear()>=(Day0+16)||DayOfYear()<=(Day0+30))

где int Day0 = DayOfYear()==0;

if (DayOfYear()>=(Day0+16)&&DayOfYear()<=(Day0+30))

ну наверно так имели ввиду. 

иначе ваш код выше не имел смысла. 

ВЫ писали так:

Если текущий день больше 16!!!

Или текущий день меньше 30,

тогда делаем ту-ту

другими словами, Вы сами указали робота торговать каждый день

Если продукт раньше в маркете публиковался как утилита, но по факту индикатор, могу ли я переделать этот индикатор в скрипт или советник и опубликовать в том же продукте в маркете?

Vladimir Pastushak:

Если продукт раньше в маркете публиковался как утилита, но по факту индикатор, могу ли я переделать этот индикатор в скрипт или советник и опубликовать в том же продукте в маркете?

насколько я знаю, можно попросить модератора перенести в другую категорию. 

а вот вопрос, можно ли поменять сам тип программы. ?

Vladislav Andruschenko:

насколько я знаю, можно попросить модератора перенести в другую категорию. 

а вот вопрос, можно ли поменять сам тип программы. ?

Ну да, сейчас индикатор, но индикатор не делает то что нужно, хочу переделать в советника, а это уже другой тип и что делать новый продукт ? Что делать со старой версией ? Много тут вопросов появляется.....

Vladimir Pastushak:

Ну да, сейчас индикатор, но индикатор не делает то что нужно, хочу переделать в советника, а это уже другой тип и что делать новый продукт ? Что делать со старой версией ? Много тут вопросов появляется.....

Проще написать модератору маркета в обсуждении продукта, чем тут задаваться вопросами.

Vladislav Andruschenko:

выставляем buylimit 

сервер возвращает ошибку Request Timeout

но при этом ордер устанавливается. 

Тайм-аут говорит о том, что ответ от сервера не был получен в разумные сроки. Но не о результате выполнения приказа.

Andrey Khatimlianskii:

Тайм-аут говорит о том, что ответ от сервера не был получен в разумные сроки. Но не о результате выполнения приказа.

Здравствуйте.

Спасибо.

Чисто технически я понял особенность. в данном случае: при таймауте - нужно ждать появления нового тикета в истории сделок, если появился новый тикет - тогда сделка или ордер открыта. 

кстати, такое происходит только на MQL5 VPS 

на домашнем сервере все ок. 

буду думать...

Спасибо. 

Пользовательский интерфейс - Начало работы - MetaTrader 5
Пользовательский интерфейс - Начало работы - MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Интерфейс платформы предоставляет доступ ко всем инструментам, необходимым для торговли на финансовых рынках. Он включает в себя различные меню, панели инструментов и служебные окна. Главное меню В главном меню собраны практически все команды и функции, которые можно выполнять в торговой платформе. Оно позволяет работать с графиками...

Vladislav Andruschenko:

Чисто технически я понял особенность. в данном случае: при таймауте - нужно ждать появления нового тикета в истории сделок, если появился новый тикет - тогда сделка или ордер открыта. 

Если торговый приказ был отправлен через синхронный OrderSend, то выйти из выполнения OrderSend не получится. Все выглядит, как баг VPS-Терминала.

fxsaber:
Если торговый приказ был отправлен через синхронный OrderSend, то выйти из выполнения OrderSend не получится. Все выглядит, как баг VPS-Терминала.

через него. 

проблема в принципе решаема, после получения ошибки таймаута запускать функцию перебора новых тикетов в истории. 

Иначе советник просто шлет новый запрос и опять получает ошибку таймаута, без получения тикета. 

Спасибо. 

Vladislav Andruschenko:

проблема в принципе решаема, после получения ошибки таймаута запускать функцию перебора новых тикетов в истории. 

В СД нужно писать. Иначе так и будете после каждого OrderSend по три минуты ожидать таймаута, получая соответствующие торговые риски.