Интересное и Юмор - страница 5771
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы забыли второго патриота взять в кавычки.
Смешно. Когда я спорил с теми, кто публиковал западные рейтинги об уровне эмиграции из России, где данные были взяты из опросов молодёжи, меня клеймили как ватника.
Когда я привожу легко проверяемые, не розовые цифры - я не патриот?
Кстати, на вопрос-то Вы не стали отвечать. Обычный демагогический приём - когда нет ответа, перейти на личности.
С просторов интернета:
— Ты мне не жена! — вступил он в спор с навигатором.
— Милый ты любишь меня?...
— Конечно!
— А умрёшь за меня?
— Здрррасте! А любить тебя кто будет?!
- Дорогая, выходи за меня!
- Неее, третью смену вподряд я не потяну...
— Скажите, откуда у вас столько золота?
— Намолчал.
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас. Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну — как раз к юбилею. Уж не помню как называется — но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно — при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались — выиграть войну за Германию не представляется возможным никак! Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза: "А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!" Видать, были среди разработчиков наши ребята.
...фраза: "А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!" ...
Смешно.
да он больше тратит на торговлю, чем нужно средств для осуществления обещаний
тут смех сквозь слезы отца
я бы на месте отца сказал - говнюк, бегом за продуктами и вот тебе счета!да он больше тратит на торговлю, чем нужно средств для осуществления обещаний
тут смех сквозь слезы отца
я бы на месте отца сказал - говнюк, бегом за продуктами и вот тебе счета!То был прикол, а у моего знакомого пасынок - 28 лет парню. Сидит нахлебником у отчима на шее (мама в декрете). Говорит отчиму, мол, а на фига мне ходить на работу? Ты же работаешь... И это реальная ситуация.