Интересное и Юмор - страница 2829
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если это новшество введут ,цена поднимется ,надо же как то убытки отбить ,ну и как всегда у нас ,вниз уже она не пойдёт .Цена на нефть в полу уже давно,у нас же ,рост цены на бензин,вот хоть убей не пойму логики,если только - для государства это стратегически важный налог с бензина ))))
НДПИ + Ножницы Кудрина + другие разные эффекты налоообложение и национальные особенности нефтедобычи в нашей прекрасной и удивительной;)
По этой же причине кстати, стоимость нефтедобывающих компаний в России из года в год одна и та же. Нефть 100$ - Газпром 130 рублей, нефть 40$ - Газпром все равно сто тридцать рублей. Так и живем.
Во как законы работают ,известные всё люди,и всё туда же
При цене от 40 рублей и выше за евро-5 - это больше намёк ,перехода на подножный корм )))
думу , думаю...................................................... а что если дать задание программисту , так средней руки, сделать советник который прекращал торговлю на сканировании его обострения ,,,,, ну там глаз задрыгался или еще что нить и бац волшебная кнопка (выкл)
просто интересно меня далеко пошлют
думу , думаю...................................................... а что если дать задание программисту , так средней руки, сделать советник который прекращал торговлю на сканировании его обострения ,,,,, ну там глаз задрыгался или еще что нить и бац волшебная кнопка (выкл)
просто интересно меня далеко пошлют
Далеко! Но за ваши деньги, любой каприз и глаз дергаться будет и не только, да вообще любая кнопка волшебной покажется.
l да дело собственно не в деньгах ,цена вопроса 2 копейки цена идеи значительно дороже, если к т/з прибавить создание прибора по определению свежести и пригодности информации в пищу на базе обыкновенного хомяка то каких высот можно достигнуть. Ведь всем известно, что сытый хомяк ничего испорченного и с нитратами кушать не будет, да и себе за щеки прятать не станет.
Эт у меня такой юмор тупой , и неэмоциональный я , я типо трейдер
l да дело собственно не в деньгах ,цена вопроса 2 копейки цена идеи значительно дороже, если к т/з прибавить создание прибора по определению свежести и пригодности информации в пищу на базе обыкновенного хомяка то каких высот можно достигнуть. Ведь всем известно, что сытый хомяк ничего испорченного и с нитратами кушать не будет, да и себе за щеки прятать не станет.
Эт у меня такой юмор тупой , и неэмоциональный я , я типо трейдер
Для начала определитесь с версией задания! А то вы сами не знаете чего хотите то ли золотую рыбку, толь скатерть самобранку.
Прогулка Керри по столичному Арбату:
И не боится ....:)
Прогулка Керри по столичному Арбату:
И не боится ....:)