Интересное и Юмор - страница 2829

Server Muradasilov:
Если это новшество введут ,цена поднимется ,надо же как то убытки отбить ,ну и как всегда у нас ,вниз уже она не пойдёт .Цена на нефть в полу уже давно,у нас же ,рост цены на бензин,вот хоть убей не пойму логики,если только - для государства это стратегически важный налог с бензина ))))

НДПИ + Ножницы Кудрина + другие разные эффекты налоообложение и национальные особенности нефтедобычи в нашей прекрасной и удивительной;)

По этой же причине кстати, стоимость нефтедобывающих компаний в России из года в год одна и та же. Нефть 100$ - Газпром 130 рублей, нефть 40$ - Газпром все равно сто тридцать рублей. Так и живем.

Во как законы работают ,известные всё люди,и всё туда же   

СМИ: Монсеррат Кабалье осудили на полгода тюрьмы за неуплату налогов
СМИ: Монсеррат Кабалье осудили на полгода тюрьмы за неуплату налогов
  • 2015.12.15
  • lifenews.ru
Суд Барселоны признал испанскую оперную певицу Монсеррат Кабалье виновной в мошенничестве и неуплате налогов. Знаменитой артистке назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы и штраф 255 тысяч евро, сообщает местный портал The Local. Кабалье признала свою вину и выплатила всю сумму вместе с пени, но прокуратура настояла на...

Server Muradasilov:
При цене от 40 рублей и выше за евро-5  - это  больше намёк ,перехода на подножный корм )))
сероводород так и добывается
[Удален]  

думу , думаю...................................................... а что если  дать задание  программисту  , так средней руки, сделать советник  который прекращал торговлю  на сканировании его обострения ,,,,, ну там глаз задрыгался  или еще что нить и бац волшебная кнопка (выкл)

А у меня повседневное обострение.

просто интересно  меня далеко пошлют 

Alexander Antoshkin:

думу , думаю...................................................... а что если  дать задание  программисту  , так средней руки, сделать советник  который прекращал торговлю  на сканировании его обострения ,,,,, ну там глаз задрыгался  или еще что нить и бац волшебная кнопка (выкл)

просто интересно  меня далеко пошлют 

Далеко! Но за ваши деньги, любой каприз и глаз дергаться будет и не только, да вообще любая кнопка волшебной покажется.
[Удален]  
Alexey Busygin:
Далеко! Но за ваши деньги, любой каприз и глаз дергаться будет и не только, да вообще любая кнопка волшебной покажется.

l да дело  собственно не в деньгах ,цена вопроса 2 копейки цена идеи значительно дороже, если к т/з прибавить создание прибора по определению свежести и пригодности информации  в пищу на базе обыкновенного хомяка то каких высот можно достигнуть. Ведь всем известно, что сытый хомяк ничего испорченного и с нитратами кушать не будет, да и себе за щеки прятать не станет.

Эт у меня такой юмор тупой , и неэмоциональный я   , я типо трейдер 

Alexander Antoshkin:

l да дело  собственно не в деньгах ,цена вопроса 2 копейки цена идеи значительно дороже, если к т/з прибавить создание прибора по определению свежести и пригодности информации  в пищу на базе обыкновенного хомяка то каких высот можно достигнуть. Ведь всем известно, что сытый хомяк ничего испорченного и с нитратами кушать не будет, да и себе за щеки прятать не станет.

Эт у меня такой юмор тупой , и неэмоциональный я   , я типо трейдер 

Для начала определитесь с версией задания! А то вы сами не знаете чего хотите то ли золотую рыбку, толь скатерть самобранку.
[Удален]  
Alexey Busygin:
Для начала определитесь с версией задания! А то вы сами не знаете чего хотите то ли золотую рыбку, толь скатерть самобранку.
))))

Прогулка Керри по столичному Арбату:

И не боится ....:)

goman:

Прогулка Керри по столичному Арбату:

И не боится ....:)

"По улице слона водили" ))