Интересное и Юмор - страница 5647
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а что такое PUBG ?
посмотри сам в поиске, онлайн игра стрелялка
и до этой игры дотянулся ВК, пол года чето хотели свой российский магазин делать, себе деньги грести, чето не получилось и всех игроков перевели на STEAM площадку
а что такое PUBG ?
сам чуть там катки покатал )
PlayerUnknown’s Battlegrounds (сокр. PUBG) — многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы, разрабатываемая и издаваемая студией PUBG Corporation, дочерней компанией корейского издателя Bluehole. Официально дистрибьюцией игры на территории России занимается Mail.Ru Group.
сам чуть там катки покатал )
PlayerUnknown’s Battlegrounds (сокр. PUBG) — многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы, разрабатываемая и издаваемая студией PUBG Corporation, дочерней компанией корейского издателя Bluehole. Официально дистрибьюцией игры на территории России занимается Mail.Ru Group.
а что такое "королевская битва" ??
блин...
а что такое "королевская битва" ??
блин...
Игра PUBG: Battlegrounds (PlayerUnknown’s Battlegrounds) названа в жанре королевской битвы (англ. Battle Royale) из-за концепции, вдохновлённой японским фильмом «Королевская битва» (2000)
надо посмотреть фильмец.... )
представь игра бесплатная а потом в нее тыс 10 можно вкинуть
если не вкинешь будешь с водяным пистолетом бегать, а те с бластерами космическими, потом апдейт, и бластеры становятся НЕдобластерами, а вместо них Гипербластеры выходят, а опять надо или купить за дорого или крутить коробки за деньги, иначе водяной пистолет)
это только одна игра, там вместо пушек, продаются скины, хочешь выглядеть красиво покупаешь, и тоже дорого все нереально, постоянно новые шмотки, скины на оружие
щас дети если ребенок клянчит 500-1000р, это 99,9% в игру закинуть
Ужас какой то говорите! Почему родителей это не волнует? Мои дети выросли без покупок виртуального мусора.
Моё отношение тут такое - покупки не должны существенно влиять на игровой процесс, делая персонаж в игре сильней. А весь особый лут, продаваемый за деньги, должен добываться игровым путём, таким образом, кто не хочет играть долго или не имеет на это возможности получает возможность быстрей за деньги получить вещь, чем тот, кто погружён в игровой процесс. Главное, что теряет покупатель - погружение в мир приключений, это его плата за скорость получения желаемого в игровом мире.
я не вкурсе
Говорил об Lineage 2, там как раз постепенно весь донат засорял игровой процесс, и играть стало не интересно в итоге. Давно это было.
надо посмотреть фильмец.... )
Да, фильмец в своё время меня потряс... покупал аж на диске в салафановом конверте :)
А нынче, думаю он уж не сможет произвести такой эффект, слишком много надёргано от туда в масс культуру, в том числе сериалы.
вот такой прикол бывает, выходит новая снайперка и такое ощущение, что она бревнами стреляет, постепенно "нерфят" ее свойства и вроде не так заметно
я вот щас зайду если со свои донатом пятилетним(который валил нереально), у него будет все спеки выше чем у бесплатного, а стрелять он будет уже может даже хуже)
вот такой развод от ВК который принадлежит гаспрома, они главный пакет акций, а кто их главный владелец понятно всем
add
вот прикол получается, если они добавляют автомат который по характеристикам похож, там можно чуть толще пулю сделать и отдачу сперва меньше, все он теперь валит
а что делать со снайперками, что-бы их покупали))) вместо пули бревно
Сейчас тренд на упрощение игр во всём мире. Какой-то обзорщик писал про какую-то игру, где в новой версии диаметр пули оказывается несколько метров.
Ещё расхожая беда - неписей приходится валить полной обоймой, а они тебя убивают, задев пулей край сопли. Или ты их не видишь за деревьями, а они тебя видят и шмаляют в темноте за лесом за километр.
нормальное приложение..не хуже и лучше IRC. Хотя точно столько не проживёт
У вас есть вообще собеседники в нём ? и о чём беседуете :-)
Мирка, Аська. Приятные воспоминания.
В Max-е да, общаемся. У меня начальник на своём рабочем месте разговаривает преимущественно через телеграмм. Там мобильная связь плохо ловит, но есть проводной интернет, который раздаётся роутером. Вчера через телегу и поговорить не удалось. Урезали телеги скоростей. Голос почти не слышно - тырк, пырк, какие-то обрывки слов долетают, но о чём говорит собеседник не понятно. А через Max-а созвонились - связь чистая, ровная. По крайней мере согласовали график работы на предстоящие дни. Вобщем, как интернет-звонилка пока что Max на высоте.
О чём говорим - да обсуждаем обыденные рабочие моменты. Например кладку кафеля в офисе. Ну каким спецслужбам это будет интересно, если я прошу шефа поменять колёсико на плиткорезе?