Интересное и Юмор - страница 5644
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мужчина из США попал в психбольницу на принудительное лечение после того, как по совету ChatGPT три месяца употреблял бромид вместо соли и получил отравление, вызвавшее психоз. Об этом говорится в статье медиков из американской коллегии врачей и американской кардиологической ассоциации, опубликованной в журнале Annals of Internal Medicine.
Пациент обратился в больницу с паранойей, галлюцинациями, он также отказывался от воды. Мужчина предполагал, что его отравил сосед. Врачи обследовали его, быстро обнаружили отравление бромидом и положили в больницу на принудительное лечение в психиатрическом отделении.
Мужчина рассказал, что хотел снизить потребление соли и по совету ChatGPT заменил его на бромид, купленный в интернете.
Врачи проверили ChatGPT и подтвердили, что искусственный интеллект мог рекомендовать такую замену без предупреждения об опасности. Мужчина выздоровел и был выписан через три недели.
Бромид раньше использовали в медицине, но потом отказались из-за его токсичности при длительном применении, отмечают врачи из Университета Вашингтона. Сейчас вещество встречается лишь в некоторых ветеринарных препаратах и добавках.
ChatGPT в последние годы начал выдавать ложные и абсурдные утверждения, сводя некоторых пользователей с ума, сообщила ранее Wall Street Journal (WSJ). Искусственный интеллект заявлял о контактах с инопланетянами и будущем апокалипсисе. Врачи назвали это «психозом искусственного интеллекта», когда ИИ усиливает заблуждения и иллюзии пользователей. Некоторые люди тратили большие деньги по советам чат-бота или разрывали отношения с близкими. OpenAI признала проблему и побещала запретить нейросети давать советы по важным личным вопросам.
Интересно:
Ученый Обри Де Грей: Год, когда СТАРЕНИЕ ОСТАНОВИТСЯ. И что помогает продлить молодость?VRом весь интернет засрали.
Ищу "короткое видео в светлых тонах где мужчина просыпается в виртуальной реальности, идет на свидание с девушкой и ставит симуляцию на паузу"
Выдает всякую дичь.
Хочу поднять вопрос по поводу мессенджера Телеграмм. Почему на этом сайте? Потому что знаю, очень многие его жители общаются через это приложение. То, что скоро телега накроется медным тазом, разговоры идут уже давно. Вчера мой начальник дважды мне звонил, чтоб я установил альтернативный мессенджер "Max". Сказал, что решение уже принято на государственном уровне - телегу закроют. Причина? Слишком много через этот мессенджер идёт антироссийской пропаганды. Почему я решил рассказать об этом здесь? Люди, если телегу реально закроют, то чтоб не потерять ценные контакты, лучше сразу перенести их в альтернативный мессенджер.
Моя жена работает в детском садике. Учреждение государственное. У них рабочий чат и родительский был в телеграмме. Сейчас их всех обязали перейти на мессенджер Max.
Дыму без огня не бывает.
Сейчас их всех обязали перейти на мессенджер Max
Посмотрел их сайт на стареньком нетбуке - тормозной он.
А главное, для работы требуется десятка, а у меня семёрка. Я вообще не понимаю, почему не поддерживается линукс Аврора?
Кроме этого мессенджера альтернативы уже и нет?
Кроме этого мессенджера альтернативы уже и нет?
НЕТ,
ВК -> Газпром-Медиа -> Газпром -> РФ крупнейший акционер)
потому все проекты ВК такие
Я поставил Макса в комп и на телефон. Связь пока что хорошая. Звонок через телегу уже заикается, а через макса стабильная чистая связь
Тут вот ещё что - у макса, как и у телеги есть браузерный вход. То есть, общение через сайт. Думаю, что ему по барабану будет, с линукса Вы зашли, или с другой операционки. Браузер и и в Африке браузер.
Ссылка на браузерную версию в гугле есть в числе первых.
Не в обиду, а если начальник прикажет с обрыва броситься?
а куда вам еще будет начальник писать?? ему запретили свыше ТГ, все
rschs всем же приходят, кто знает может это кодовое смс на создание скриншота например) оно же всегда в разное время приходит, да еще и на 2 сим