Интересное и Юмор - страница 5651
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У нас всё замечательно и с каждым днём всё замечательнее. Так что в бан за политику и историю без меня, пожалуйста.
Бан тут и так дают, просто за то, что многим надоел
США уйдёт в закат и доллар рухнет (ничем не обеспечен) - старая сказка
Не знаю ни одного адекватного российского экономиста, который так говорил. Это бред журналюг. США никуда не уйдёт, доллар постепенно (за десятилетия, потому и "старая") перестаёт быть мировой валютой. Просто становится долларом США, зачем ему рухать.
Хазин , например
Хазин , например
Я ещё в 2014 говорил, что евросоюзу конец. Таки дайте срок. А что, тоже не согласны?
Я Хазина постоянно слушаю. Он как раз не говорит такое. Он говорит о развале, прости господи, Бреттон-Вудского сговора, МВФ, ВТО (Трамп не даст соврать). А не о развале США и смерти доллара. Системный кризис в стране - так она переживёт, хоть и тяжело. Со всяким случается. А кому сейчас легко.
Я ещё в 2014 говорил, что евросоюзу конец. Таки дайте срок. А что, тоже не согласны?
не видно конца
Смотрю движения письма, и понимаю, что и у почты есть свои периоды флэта, в специализированных цехах!
Поэтому не удивительно, что письмо внутри одного города месяц может гулять!
Смотрю движения письма, и понимаю, что и у почты есть свои периоды флэта, в специализированных цехах!
флэт есть даже у бросания монеты, если это для тебя открытие