Интересное и Юмор - страница 2820

Alexandr Bryzgalov:

"Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами."

Хорошо сказано. Прямо в точку.

Закрой калитку и "Игил" не пройдет!

Надпись на калитке детского сада в центре Калуги.

Server Muradasilov:

Эпидемия что ли  новая какая :) 

У них это называется пиар ход.  
Alexey Busygin:
Кто то, что то задумал или мы чего то не знаем но главный герой Титаника, тоже намекает что у него русские корни.
Почитайте Левашова сорок тысяч лет назад жили только русские чему тут удивляться что у китайцев корни русские    
Speculator:
Почитайте Левашова сорок тысяч лет назад жили только русские чему тут удивляться что у китайцев корни русские    
Точно так... и асуры, и шумеры, и египтяне, и даже Адам с Евой имели русские корни.

И, как выяснилось, первым словом на земле было исконно русское слово "авось"  :-)
Speculator:
А я читал "Незнайка на луне" и у меня теперь другие сведения о происхождении человека. Что делать?
.
Фермер открыл нетронутую гробницу этрусков
Фермер открыл нетронутую гробницу этрусков
  • 2015.12.11
  • Редакция журнала Наука и жизнь
  • www.nkj.ru
Погребальное сооружение с двумя саркофагами обнаружено в центральной части Италии. Один итальянский фермер вспахивал поле рядом с небольшим городком Читта-делла-Пьеве (Умбрия, центральная часть страны), когда обнаружил под плугом какую-то пустоту. Приехавшие на место находки археологи достаточно быстро поняли, что перед ними – неграбленая...
Dmitry Fedoseev:
А я читал "Незнайка на луне" и у меня теперь другие сведения о происхождении человека. Что делать?
Наложить на себя ноги.
Server Muradasilov:
.
))), ну вот опять находка ))
Alexandr Bryzgalov:
))), ну вот опять находка ))
Земля от дает свои сокровища обратно