Интересное и Юмор - страница 5654

Про мессенджер MAX.

С 1 сентября начинает действовать новый закон о банках, ограничении выдачи налички, операторах и мессенджере.

Операторы обязуются передавать банкам все данные о пользователе: подозрительные и необычные звонки, сообщения, смену СИМ и аппарата, УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗЛОВРЕДНЫЕ ПРОГРАММЫ, и пр.

Удачи вам с MAX! Закон ищите сами. Весь интернет забит этим.

[Удален]  
А так нормально всё шло после совка, и опять. Карусель бежит по замкнотому кругу. 
[Удален]  

Аренда актера 10000 рубчиков за 3 часа. День (12 часов) 30000 ₽. Ночь (12 часов) 50000 ₽. Торг при взаимной симпатии. 

OXOTHuK_RUSSIA #:

Мастер карате черный пояс школа Шото-таки

Жуть! Представил как она орет в постели когда с мужиком упражняется..... )

Edgar Akhmadeev #:
Весь интернет забит этим.

Параноиками?

Aleksandr Slavskii #:

Параноиками?

Параноики стали правы, когда вышел закон. И как сказано: "Если вы параноик, это не значит, что за вами не следят". Я полжизни прожил при СССР, и знаю, что такое контроль всего. Сейчас я лично ощущаю, как ЦБ закручивает гайки с блокировками. Я вижу статистику, что народ очень привык к безналу, и это 85% операций, а теперь многие снова переходят на наличку.
Edgar Akhmadeev #:
Удачи вам с MAX!
[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:
"Если вы параноик, это не значит, что за вами не следят".
Большие данные используются во благо. Вред несут мысли, что собранные данные - вторжение в "личную жизнь", "нарушение приватности" и т.д.

Evgenii Shugurov #:
Большие данные используются во благо. Вред несут мысли, что собранные данные - вторжение в "личную жизнь", "нарушение приватности" и т.д.

пока они мошенникам только сильно помогают, в телеграмме есть инфа по каждому человеку, по номеру телефона можно получить все, где брал кредит, автомобиль, приставы

и бесполезно менять номер, инфа может немного устарелая, но каким-то образом новый тел все равно будет привязан к ней) т.е. она обновляется

Телеграм начал борьбу с такими каналами совсем недавно, но на сколько эффективно?

посмотрите инфу о себе, потом расскажете про параноиков

"Telegram начал блокировать каналы, публикующие личную информацию"

за 22:48 11.08.2025 новость

[Удален]  
lynxntech #:
Вообще, свою "историю" можно изменить, только зачем? И так все прекрасно - опыт. 
И было бы, что прятать. Ну есть длинный хвост, да, зато пушистый 😅

OXOTHuK_RUSSIA #:

Мастер карате черный пояс школа Шото-таки

Мне показалось что против пулемета он еще не придумал тактики отступления)))