Интересное и Юмор - страница 5649
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Установил себе в комп перехватчика пакетов "zapret". Он устанавливает и запускает для своей работы службу "WinDivert". Результат: Ютуб работает без ВПН и летает как в старые добрые времена (ниже сниму и выложу видео). У меня остался вопрос. Я эту софтину поставил себе на Windows 10. На ещё 2 компьютера с Windows 7 установить не удалось. Не устанавливается "WinDivert" хоть тресни. Может кто подсказать, как поставить сие чудо на семёрку? Читал в инете, что это делают как-то...
Вот обещанная съёмка:
Всё, разобрался. Инсталляционный пакет я качнул (оказывается) для x64, а у супруги установлена семёрка х32. На выходных десятку х64 ей поставлю.
Поскольку при инсталляции с *.bat-файлами работать приходится, такие моменты не сразу выясняются.
Вещь конечно интересная, но нет ли там вредоносного ПО или трояна? Касперский на него ругается... может зря?
ещё и прокуратура может ругаться :-) как на рекламу способов обхода ограничений РКН
ещё и прокуратура может ругаться :-) как на рекламу способов обхода ограничений РКН
это в систему что-ли ставится? нафиг такое, только расширения браузера, и то в отдельный от банков и т.д. браузер
Кстати, там в список сайтов можно добавить руками и сайты брокеров, к которым Вы без VPN-а зайти не можете. В результате доступ будет разблокирован. Полезная нам с вами штука это.
кинь на всякий пожарный ссыль на программулину в личку