Интересное и Юмор - страница 5722

Vitaly Murlenko #:
Год наступивший - это год лошади. Это значит, что весь год мы будем ржать как кони и работать как ломовая лошадь. Для ломовой лошади работа - это не трудно - это её обыденность. Она пашет пашню, которая кормит.

Вспомним "Скотный двор" Оруэлла (ну это где "Все звери равны, но некоторые - равнее"). По памяти:

На собрании на тему взятия повышенных обязательств конь обещал работать ещё больше. Через две недели он сдох.

Новый год начался с такого, и как это победить?

lynxntech #:
Нужно держать себя в руках, только так и никак иначе.

lynxntech #:

Советую начать с того чтобы научиться делать скриншоты экрана.
Это быстрее, занимает меньше места у тебя, на хостинге, страницы сайта становятся легче и грузятся быстрее.

.

Однажды было так 

--

Теперь стало так, и мне это нравится.

Под любой случай можно отрегулировать высоту, если устал сидеть - можно стоять

Регулировка высоты от 70 до 117 см

При написании высоту ставлю 86 см, при игре и чтении - 81см, 5 см разницы, но комфорт сразу ощущается

При работе стоя - 107 см.

--

Vladimir M. #:

Хорошая тема. Я лично не пользуюсь из соображений безопасности.

Если почитать в инете, то пишут следующее:

................

Если впн дырявый (бесплатный например), то единственная проблема здесь - это утечка ваших данных, которые передаются через впн-сервер.

Бесплатный сыр исключительно в мышеловке и владельцы этих "халявных сервисов" зарабатывают на продаже ваших логов с их серверов, а там все следы где вы ползали через их подключение, но в зашиврованном виде.

Приложение впн не получит доступ к вашей гео, если вы не дали этому разрешение при установке. Вообще если приложение запрашивает локацию - это уже что-то мутное)

Вообще впн - это уже устаревшая история.

-

Корпоративные iTRS сети от spydernet.pro вам в помощь.

Авторизация пользователя | SpyderNET - RU
  • spydernet.pro
  • spydernet.pro
Авторизация пользователя в личном кабинете | SpyderNET - RU

Vitaly Muzichenko #:
Под любой случай можно отрегулировать высоту, если устал сидеть - можно стоять
У меня была проблема с позвоночником. Я не мог работать сидя. Собирался купить такой стол, чтобы работать стоя. Потом сделал нейрохирургию. А ещё позже узнал, что стоять на месте подолгу вредно, это приводит к варикозу. В 19 веке было распространено работать стоя за конторкой. Но они старались постоянно переминаться на месте. В общем, куда ни кинь, у всего есть плюсы и минусы.

С просторов интернета:
Сижу, плачу… Подходит маленький мальчик
— Тётя, почему ты плачешь?
— Я никому не нужна, малыш.
Он отошёл, потом вернулся:
— А ты у всех спросила?
— Привет. Прости, что долго не писал, весь в запаре. Слушай, мы тут уезжаем на две недели, можно у вас кота оставить?
— Так вы ещё прошлого не забрали.
— Блин... а мы его год искали, а потом нового завели.