Интересное и Юмор - страница 5553

Maxim Dmitrievsky #:
Когда зажмет ноги и ипанет батарея при аварии, ионистры смогут только нервно покурить в сторонке
Ионисторы имеют схожую химию. Их тоже не потушишь. При этом батареи из них и высоковольтные и многоамперные)

ионисторы вместо аккума под капот тяговый то страшно ставить 

lynxntech #:
ионисторы вместо аккума под капот то страшно ставить
Они кондеры по сути. Много вольт большой ток недолго. Рекуператоры. Заводилки на 12/24/48 вольт для большой техники. Не аккумы.
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Ионисторы имеют схожую химию. Их тоже не потушишь. При этом батареи из них и высоковольтные и многоамперные)
Я думал это какие-то люди, которые изучают ионы 😁

Valeriy Yastremskiy #:
Они кондеры по сути. Много вольт большой ток недолго. Рекуператоры. Заводилки на 12/24/48 вольт для большой техники. Не аккумы.

как тяговые их ставят, вместо штатного аккума

или в пару для пуска, не помню

Maxim Dmitrievsky #:
Я думал это какие-то люди, которые изучают ионы 😁
Ты крут)))

lynxntech #:

как тяговые их ставят

Стартеры или в рекуперацию конечно. Тянуть недолго мощи хватает.

Кто заказывал такси на Дубровку?)
[Удален]  
Вышла новая игра, думаю купить на приставку. Но 10к отдавать за диск каяк-то жалко :)

Maxim Dmitrievsky #:
Вышла новая игра, думаю купить на приставку. Но 10к отдавать за диск каяк-то жалко :)

Игра очень рекомендуется. Сам я такие игры бросаю на середине. Я поклонник таких игр, как СТАЛКЕР, МЕТРО, ATOMIC HEART (условно украинско-русских). Чтобы выпустить пар. А игры для думать... И так голова пухнет.

И ещё - не люблю приставки. Даже ноутбуки. Мне подавай ПК под столом. Понимаю, мне никто и не предлагал, просто личное мнение.

Каждый культурный человек должен пройти Кингдом Кам II
Каждый культурный человек должен пройти Кингдом Кам II
  • 2025.03.22
  • olegmakarenko.ru
После выхода третьего Ведьмака на игровых форумах разворачивались жаркие баталии — «рыжая Трисс или брюнетка Йеннифэр». Теперь у нас новый холивар. Сообщество спорит, кто станет лучшей парой Инджриху из Скалицы: загадочная Катерина (справа), за яркой внешностью которой прячется неожиданная глубина, или храбрая пани Роза Рутхард (слева...