Интересное и Юмор - страница 5712
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но по выходным поскролить думаю можно, смотреть веселые фильмы или Камеди Клаб пересматривать - это долго. Хочется что-то смешное, поднимающее настроение и снижающее кортизол и быстро.
Но по выходным поскролить думаю можно, смотреть веселые фильмы или Камеди Клаб пересматривать - это долго. Хочется что-то смешное, поднимающее настроение и снижающее кортизол и быстро.
По выходным нормальные люди ездят на рыбалку, а не скролят :) А так конечно можно сойти с ума
Зачем зависеть от чужого бреда, когда можно генерить свой в огромных количествах
Придумал развлечение вместо шортсов
А вы знаете, что самый добрый доктор советской литературы был вполне реальным человеком. Доктор Айболит списан не с абстрактного гуманиста, а с выдающегося врача из Вильнюса — Цемаха Шабада.
Не отрицаю, что был такой человек, и Корней Чуковский (Николай Корнейчуков) был с ним знаком. Но прообраз Доктора Айболита - доктор Дулиттл из серии сказок 20х годов (я читал). Чуковский рассказал такую же историю, но в стихах, и открыто признавал влияние этих сказок.
Я за свою жизнь прочитал столько "импортозамещений" и "локализаций", что уже навскидку не впомню. Хотя, Буратино (Пиноккио), например.
.
.