Интересное и Юмор - страница 5712
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ещё раньше (до 1917) было ещё иначее. Мужчина каждую неделю брал телегу и ехал на рынок за покупками. И не говорил жене - бери где хочешь, не моё дело, я в поле работаю.
Ну а жены офицеров... Я даже комментировать не стану.
PS: Как всегда, вспомнил из старого фильма:
"Уж раз муж,
Так как хошь.
Взялся за гуж -
Вынь да положь!"
Не Ваш случай, но для информации - бывают случаи, когда флешка перестаёт определяться вообще. Выбрасывать не надо торопиться, есть много софта для форматирования на аппаратном уровне. Даже случается, микропрограмма слетает, есть софтины для определения контроллера и перепрошивки. Непросто, придётся повозиться.
Также не все знают, что карты памяти, флешки и SSD (также память в телефонах) теряют информацию (bad blocks) за несколько месяцев без питания. Через год и больше могут и умереть. Рекомендуется регулярно подавать питание на небольшое время.
Мой случай, как раз мой. Я не так давно купил на вайлберрисе флешку на 8 гигов. По нескольку раз на день мне пришлось делать из неё загрузочную то для одного линукса, то для другого, то образ виндовса записывать, то ремфлешку Сергея Стрельца делать. В результате комп перестал её видеть. Бывает, что винда флеху не видит, а программы типа всяких партишн менеждеров, лоу левел формат тул, или того же руфуса её видят. Два раза мне так удалось её переформатировать и вернуть к жизни. На третий раз это уже не прокатило и я просто выкинул её и купил другую. Жаль было новую флеху - она у меня и месяца не протянула. А отсюда вопрос, мож я чего-то не знаю? Чем форматировать можно ещё на аппаратном уровне? Или какие ещё есть способы реанимации? Если можно, по подробнее.
В принципе, можно и гугл спрсить, но, как говорится, с проводником идти легче - путь будет по крайней мере не через пень-колоду.
В принципе, можно и гугл спрсить, но, как говорится, с проводником идти легче - путь будет по крайней мере не через пень-колоду.
Я раньше собирал софт для определения контроллера и для перепрошивки их. Но их много, для каждого контроллера свои. Мне так никогда и не понадобилось, и я забросил. Думаю случится, будем разбираться. Метод понятен, возни только много будет. "У нас в России нет дорог, только направления".
Несколько ссылок сохранилось, они старые:
Восстанавливаем флешки / Хабрахабр
Проверка и ремонт китайских поддельных флешек
Программный ремонт USB-флешек со слетевшей прошивкой
Бывает, с женщинами не везет. Вот у меня ни одна ни разу денег не тянула. Были попытки, но я сразу же расставался. Помню, была любимая, я даже ради нее бросил курить в 2004 г. и с тех пор ни одной затяжки. У нее был трудный период с сожителем, от него родила дочку, а он стал алконавтом и никакой интимной жизни. Я тогда снял квартиру однушку, она тоже решила с ним расстаться. И ей нужны были деньги на аренду квартиры. Я чуть ли не насильно ей их дал, так потом мне их отдала! Редкий случай...
Сейчас такие времена, это знать надо. Всё как один большой юмор :)
Есть такая тема - тренды медийные, которые тупо реализуют в жизни молодые люди.
Вот первое видео серьезное, а остальные про тренды и внизу юмор. Посмотрите первое и про тренды(по старому - такие мужики Альфонсы, а по новому - в норму хотят превратить) - притом это чуть-чуть и далеко не самое яркое оттуда с миллионами просмотров и т.д..
+
+
+
+
+
Но по выходным поскролить думаю можно, смотреть веселые фильмы или Камеди Клаб пересматривать - это долго. Хочется что-то смешное, поднимающее настроение и снижающее кортизол и быстро.
Но по выходным поскролить думаю можно, смотреть веселые фильмы или Камеди Клаб пересматривать - это долго. Хочется что-то смешное, поднимающее настроение и снижающее кортизол и быстро.
По выходным нормальные люди ездят на рыбалку, а не скролят :) А так конечно можно сойти с ума
Зачем зависеть от чужого бреда, когда можно генерить свой в огромных количествах
Придумал развлечение вместо шортсов
А вы знаете, что самый добрый доктор советской литературы был вполне реальным человеком. Доктор Айболит списан не с абстрактного гуманиста, а с выдающегося врача из Вильнюса — Цемаха Шабада.
Не отрицаю, что был такой человек, и Корней Чуковский (Николай Корнейчуков) был с ним знаком. Но прообраз Доктора Айболита - доктор Дулиттл из серии сказок 20х годов (я читал). Чуковский рассказал такую же историю, но в стихах, и открыто признавал влияние этих сказок.
Я за свою жизнь прочитал столько "импортозамещений" и "локализаций", что уже навскидку не впомню. Хотя, Буратино (Пиноккио), например.