Интересное и Юмор - страница 5505
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у него дефицит внимания, таких нужно занимать работой, что-бы при обращении было, отстаньте со своей чушью)
Ваще не интересует
у него дефицит внимания, таких нужно занимать работой, что-бы при обращении было, отстаньте со своей чушью)
если наш основной модератор реально занят, к нему большое уважение, он не ищет кого за что поймать, там наоборот скорееЯ не шарю кто в чем главный. Просто видел неоднократно модерацию "наоборот".
Я не шарю кто в чем главный. Просто видел неоднократно модерацию "наоборот".
выброси спинер и начнет голова работать
выброси спинер и начнет голова работать
Тебя тоже касается. Я бы тебя банил и нежно и грубо и в разных позах :)
как я мог подумать что ты не плохой участник
только наступишь на пятку, и
Ну живут же профессора математики как то в этом бренном мире)
АГА - скучають...)
Вот и тешат - нас - смердов ) своими фантазиями и вейвлет преобразованиями при открытых и не очень фрамугах!!! )
Привет👋
Ищу напарника для работы на mql.
Цели:
1. Взаимное повышение эффективности.
2. Обмен опытом.
3. Совместное планирование и контроль выполнения планов, контроль прокрастинации.
Предполагаемый формат:
1. Парная on-line работа.
2. Партнерство в дальнейшем развитии.
В перспективе интересует сфера ИИ.
обратитесь к профессору напрямую - он обучит, как раз там - совместно запланируете - ему как раз сейчас заняться похоже нечем....)
щас он винчика бахнет - красного полу - сухого да выползет сюда с нравоучениями - вот тогда его и хватайте тут... в партнеры себе... )
у него как раз дефицит общения по mql...
Так много писанины про еду, и я в кафе последнее время не могу удержаться, хожу в них с Бро. За раз бургер, салат, торт, креветки в кляре и т.д., притом еще паралельно бывает пицца, сырные шарики и т.д.
Теперь придется ТО на тренажеры заказывать :) Все на весну худеют, а я с бро наоборот объедаюсь :)
Фотопруф. Кое что с фотки вырезал :)
Так много писанины про еду, и я в кафе последнее время не могу удержаться, хожу в них с Бро. За раз бургер, салат, торт, креветки в кляре и т.д., притом еще паралельно бывает пицца, сырные шарики и т.д.
Теперь придется ТО на тренажеры заказывать :) Все на весну худеют, а я с бро наоборот объедаюсь :)
Фотопруф. Кое что с фотки вырезал :)
мс
Многовато в одно рыло :)
--
А это мухи?
может сменить пол