Интересное и Юмор - страница 5505

[Удален]  
lynxntech #:

у него дефицит внимания, таких нужно занимать работой, что-бы при обращении было, отстаньте со своей чушью)

Ваще не интересует

[Удален]  
lynxntech #:

у него дефицит внимания, таких нужно занимать работой, что-бы при обращении было, отстаньте со своей чушью)

если наш основной модератор реально занят, к нему большое уважение, он не ищет кого за что поймать, там наоборот скорее

Я не шарю кто в чем главный. Просто видел неоднократно модерацию "наоборот". 

Maxim Dmitrievsky #:

Я не шарю кто в чем главный. Просто видел неоднократно модерацию "наоборот". 

выброси спинер и начнет голова работать

[Удален]  
lynxntech #:

выброси спинер и начнет голова работать

Тебя тоже касается. Я бы тебя банил и нежно и грубо и в разных позах :)

Maxim Dmitrievsky #:

как я мог подумать что ты не плохой участник

только наступишь на пятку, и

Valeriy Yastremskiy #:
Ну живут же профессора математики как то в этом бренном мире)

АГА - скучають...)

Вот и тешат - нас - смердов  ) своими фантазиями и вейвлет преобразованиями при открытых и не очень фрамугах!!! )

Andrei Sokolov #:

Привет👋
Ищу напарника для работы на mql.

Цели:
1. Взаимное повышение эффективности.
2. Обмен опытом.
3. Совместное планирование и контроль выполнения планов, контроль прокрастинации.

Предполагаемый формат:
1. Парная on-line работа.
2. Партнерство в дальнейшем развитии.

В перспективе интересует сфера ИИ.

обратитесь к профессору напрямую - он обучит, как раз там - совместно запланируете - ему как раз сейчас заняться похоже нечем....)

щас он винчика бахнет - красного полу - сухого да выползет сюда с нравоучениями - вот тогда его и хватайте тут... в партнеры себе... )

у него как раз дефицит общения  по mql...

Так много писанины про еду, и я в кафе последнее время не могу удержаться, хожу в них с Бро. За раз бургер, салат, торт, креветки в кляре и т.д., притом еще паралельно бывает пицца, сырные шарики и т.д.

Теперь придется ТО на тренажеры заказывать :) Все на весну худеют, а я с бро наоборот объедаюсь :)

Фотопруф. Кое что с фотки вырезал :)

мс

Igor Zakharev #:

Так много писанины про еду, и я в кафе последнее время не могу удержаться, хожу в них с Бро. За раз бургер, салат, торт, креветки в кляре и т.д., притом еще паралельно бывает пицца, сырные шарики и т.д.

Теперь придется ТО на тренажеры заказывать :) Все на весну худеют, а я с бро наоборот объедаюсь :)

Фотопруф. Кое что с фотки вырезал :)

мс

Многовато в одно рыло :)

--

А это мухи?

Maxim Dmitrievsky #:

может сменить пол