Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 951
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все равно не понимаю, как увлечение трейдингом и вечным поиском Грааля деформируется в картиночные темы :)
Ну не знаю, заглядывая в эту тему я все-таки попробовал генерацию картинок) А также использовал платный чатгпт и даже заработал денег с помощью него, он помог мне в исследовании рынка и сильно упростил поиск и вообще процесс.
как он помог в исследовании рынка?
я не видел еще от ИИ-евангелистов интересных исследований. Видел порожденные им заблуждения здесь, на форуме :)Все равно не понимаю, как увлечение трейдингом и вечным поиском Грааля деформируется в картиночные темы :) ведь если нормально сконцентрироваться на теме, то можно научиться неплохо трейдить.
Придумай как крутануть раз спинер и он крутился у тебя минут 10, а то как заведенный ходишь с ним
Придумай как крутануть раз спинер и он крутился у тебя минут 10, а то как заведенный ходишь с ним
Либо ты крутишь спинер, либо он крутит тебя
Либо ты крутишь спинер, либо он крутит тебя
Так ты тут прописался бездельник)))
Так ты тут прописался бездельник)))
Вкалывают роботы, счастлив человек
как он помог в исследовании рынка?
У него есть поиск по интернету) Этот чат GPT не самый умный, конечно, но полезные вещи выдавал регулярно. Как именно помог? Я задавал вопрос по теме, он выдавал ответ. Когда я смотрел что за источники он предложил, в том числе сайты со статистикой по нужному рынку и теме, то понимал - это то, что нужно.
ну это просто гуглится :)
ну это просто гуглится :)
Да, но с этим чатом быстрее, имхо, так как в новой для себя теме ты не знаешь почти ничего, а этот чат знает и направляет тебя) Конечно, все обобщения и выводы лучше самому делать, так как чат льет воду и не всегда в нужном тебе разрезе.
Ну пока кто-нибудь не напишет эссе как чат помог ему в трейдинге - буду ориентироваться на то, что видел :) а видел полный аут и блуждание в 3-х соснах