Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 951

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:
Все равно не понимаю, как увлечение трейдингом и вечным поиском Грааля деформируется в картиночные темы :)
Ну не знаю, заглядывая в эту тему я все-таки попробовал генерацию картинок) А также использовал платный чатгпт и даже заработал денег с помощью него, он помог мне в исследовании рынка и сильно упростил поиск и вообще процесс. 
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Ну не знаю, заглядывая в эту тему я все-таки попробовал генерацию картинок) А также использовал платный чатгпт и даже заработал денег с помощью него, он помог мне в исследовании рынка и сильно упростил поиск и вообще процесс. 

как он помог в исследовании рынка?

я не видел еще от ИИ-евангелистов интересных исследований. Видел порожденные им заблуждения здесь, на форуме :)

Maxim Dmitrievsky #:
Все равно не понимаю, как увлечение трейдингом и вечным поиском Грааля деформируется в картиночные темы :) ведь если нормально сконцентрироваться на теме, то можно научиться неплохо трейдить. 

Придумай как крутануть раз спинер и он крутился у тебя минут 10, а то как заведенный ходишь с ним

[Удален]  
lynxntech #:

Придумай как крутануть раз спинер и он крутился у тебя минут 10, а то как заведенный ходишь с ним

Либо ты крутишь спинер, либо он крутит тебя

Maxim Dmitrievsky #:

Либо ты крутишь спинер, либо он крутит тебя

Так ты тут прописался бездельник))) 

[Удален]  
lynxntech #:

Так ты тут прописался бездельник))) 

Вкалывают роботы, счастлив человек

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:

как он помог в исследовании рынка?

У него есть поиск по интернету) Этот чат GPT не самый умный, конечно, но полезные вещи выдавал регулярно. Как именно помог? Я задавал вопрос по теме, он выдавал ответ. Когда я смотрел, что за источники он предложил, в том числе сайты со статистикой по нужному рынку и теме, то понимал - это то, что нужно. 
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
У него есть поиск по интернету) Этот чат GPT не самый умный, конечно, но полезные вещи выдавал регулярно. Как именно помог? Я задавал вопрос по теме, он выдавал ответ. Когда я смотрел что за источники он предложил, в том числе сайты со статистикой по нужному рынку и теме, то понимал - это то, что нужно. 

ну это просто гуглится :)

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:

ну это просто гуглится :)

Да, но с этим чатом быстрее, имхо, так как в новой для себя теме ты не знаешь почти ничего, а этот чат знает и направляет тебя) Конечно, все обобщения и выводы лучше самому делать, так как чат льет воду и не всегда в нужном тебе разрезе. 
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Да, но с этим чатом быстрее, имхо, так как в новой для себя теме ты не знаешь почти ничего, а этот чат знает и направляет тебя) Конечно, все обобщения и выводы лучше самому делать, так как чат льет воду и не всегда в нужном тебе разрезе. 

Ну пока кто-нибудь не напишет эссе как чат помог ему в трейдинге - буду ориентироваться на то, что видел :) а видел полный аут и блуждание в 3-х соснах