Интересное и Юмор - страница 5480

Alexey Volchanskiy #:
А в чем везение?

повезло что в бан не попал :-)

смотрел соседнюю тему - гляжу сообщения множатся..вполне нейтральные..нажал F5 - множится перестали, ещё раз F5 - автор забанен. А тут Эдгару повезло, можно сказать попёрло - он не с модератором беседовал и его "Агенты Смиты" не привели к печальным следствиям

Maxim Kuznetsov #:

сайт глюкнул и комменты уподобились Агенту Смиту.

Кому-то повезло :

а кому-то и нет...:-)

народ похватал авто-банов

У меня сегодня так же было об соседнюю ветку в которой я думал что очередь команд графика должна обрабатываться после каждого F10 или брейкпоинта, в результате сообщений 5 высыпало и автобан за спам ошибочно пришел на сутки. В этот момент Maintenance высветилась. Просила раз за разом отправить форму, после которой по идее сайт должен загрузиться, но он не грузился. Нужно наверное запрет отправки формы сделать на момент технического обслуживания сайта.

Alexey Volchanskiy #:

Так оказывается, Дзен мне все время отчислял в пенсионный фонд и мне шел стаж, что сильно порадовало. 

Этот момент впечатлил. Ничего себе навернули там.

Maxim Kuznetsov #:

повезло что в бан не попал :-)

смотрел соседнюю тему - гляжу сообщения множатся..вполне нейтральные..нажал F5 - множится перестали, ещё раз F5 - автор забанен. А тут Эдгару повезло, можно сказать попёрло - он не с модератором беседовал и его "Агенты Смиты" не привели к печальным следствиям

Повезло ли? Я единственный остался забанен после этого (на месяц). Только что разбанили, а за что? Несправедливо! Требую вернуть бан! Гордость задета. Да и месячный отпуск не помешает.

Edgar Akhmadeev #:
модератором

ожидаемо превратили возможно ветвь в очередную "курилку"... )

Alexey Volchanskiy #:

Дзен фсё. Я давно перестал читать и видео смотреть. Это, кстати, проблема всех наших видео-платформ. Не конкуренты они тюбику. И это вина не разработчиков, а "эффективных менеджеров".

Из-за ошибочных автобанов в знак протеста сижу и ем не мытую голубику и клубнику :)

Igor Zakharev #:

У меня сегодня так же было об соседнюю ветку в которой я думал что очередь команд графика должна обрабатываться после каждого F10 или брейкпоинта, в результате сообщений 5 высыпало и автобан за спам ошибочно пришел на сутки. В этот момент Maintenance высветилась. Просила раз за разом отправить форму, после которой по идее сайт должен загрузиться, но он не грузился. Нужно наверное запрет отправки формы сделать на момент технического обслуживания сайта.

Этот момент впечатлил. Ничего себе навернули там.

Это был еще старый, добрый дзен. Тогда все было честно, сейчас многие знакомые авторы пишут, как и я, 1-2 раза в месяц, чисто для своих друзей и себя. Я там вообще пишу, когда немного выпью и хочется пообщаться, так как вирт. друзья оставляют остроумные комменты, а геев и тупых троллей давно разогнал.

Никому не хочется работать задарма. Это только кажется, что написать интересную статью раз плюнуть и авторы зарабатывают миллионы из воздуха. Да что там статью! Когда я в 2010-е обучал людей программированию, тогда еще на MQL4, остро стал вопрос, как отсеивать творческих импотентов. Например, на дзене таких около половины. Люди, абсолютно не способные ни к какому творчеству. 

Я придумал способ, просил: Напиши мне небольшое сочинение на вольную тему. Я в школе и поступлении в ВУЗ (тогда в начале 80-х были экзамены, вроде 4 или 5) всегда выбирал вольную тему. Вы не поверите, около 80% вообще не могло из себя выдавить ни буквы! А те, кто легко сочинял или рассказывал истории, так же блистательно взлетали в программировании! 

Почему так?  

Alexey Volchanskiy #:
блистательно
Эх Леха Леха -измельчал ты совсем.....(

Igor Zakharev #:

Из-за ошибочных автобанов в знак протеста сижу и ем не мытую голубику и клубнику :)

Главное, правильно запивать, а то не дай бог от немытой)) Мы вот сейчас пьем красное и едим куриные горлышки. Кстати, насчет автобанов, сегодня, примерно в 19:30 собирались в магаз и я решил отправить сюда пост. Сервер важно сказал:«Ай эм бизи» и пошли гулять. Вернулись, висит эта табличка, я перезагрузил страничку, а там какое-то странное сообщение, точно не помню. Вспомнил про автобаны, а я, как предусмотрительный котик, перед прогулкой сохранил сообщение в буфер обмена. 

Завел сайт с начала, моего сообщения нет, отослал. И все ок. А если бы нажал, пил бы не красное, а белое 40% с горя ))

Alexey Volchanskiy #:

Почему так?  

Наверное дело частично в медленной миелинизации. У многих ЦНС и в частности мозг только к 37/40 годам созревают и находятся в оптимальном состоянии. Ну и генетика конечно... Я как то постил научные данные об этом, мы еще высказывали мнение в каком возрасте жениться оптимально. Получилось что сейчас в 35/38+. Получилось что в Европе всё правильно делают, а в РФ из-за проблем с уровнем жизни спешат(экономические причины: ничтожная пенсия, недостаток хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей в возрасте за 50 лет и за 60/70 лет и так дале). Чем беднее страна, тем ниже возраст заключения первого брака.

Когда дети ранние, то там свои нюансы. От мам ум на мальчиков идёт. От пап на девушек. Многие народы любят в основном все те вопросы размножения до 28 лет решать. А раньше так вообще в 18 и 20 рожали. Вот оттуда так. А я считаю что нормально и в 40 рожать для женщин(при том условии что указано дальше, дабы быть намного выше среднестатистических, по которым статистика отклонений при позднем деторождении составляется(где нездоровая еда, сигареты, алкоголь, наркотики и так далее)), а мужики первый раз в брак могут в 45/50/55 и даже в 60(!) вступать. Но всё это при условии, что ЗОЖ, ибо до возраста 35 лет у своих чад они спокойно доживут. Без ЗОЖ не поручусь за такие слова. Если ту генную терапию из офшоров усилят(ну вообще уже обещают, нужен индекс старения с 1.00 пониженный до 0.25 как минимум) и сделают за приемлемые деньги в РФ + вторую и третью по иммунитету и митохондриям, то и 75/85 лет будет не старческий возраст. Более того, из новостей репродуктивной медицины есть то, что будут делать сперматозоиды из стволовых клеток. Это значит что как бы это не странно звучало - в 95 лет можно здоровых детей завести через ЭКО и т.д..

Причина не в людях, причина в среде и условиях.

https://spbdnevnik.ru/news/2017-02-15/uchenyey--chem-pozzhe-zhenshchina-rozhaeyt-tem-umneey-eey-rebenok

Вот и в тех вопросах о которых вы пишите - на генетику повлияли последствия крестьянской революции 1917 года(голод в гражданскую войну и т.д.), потом вторая мировая и голод и так далее. У многих есть разные нюансы по наследству.

Ученые: чем позже женщина рожает, тем умнее ее ребенок
Ученые: чем позже женщина рожает, тем умнее ее ребенок
  • spbdnevnik.ru
Британские ученые установили связь между возрастом женщины при рождении ребенка и умственными способностями ее малыша. Выяснилось, что дети возрастных матерей умнее рожденных молодыми женщинами.