Интересное и Юмор - страница 2711
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий с 1930 по 1940 гг.
За эти 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик..............................................Американские профессора подготовили на рабфаках в 30-ые года триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед......
...
Ядерную бомбу СССР создал штандартенфюрер СС, кавалер Рыцарского Креста с дубовыми листьями, барон Манфред фон Арденне.................................................
Кстати, получил за это аж две Сталинские премии - в 47 и в 53 гг. А Сахарову за водородную дали только одну.....
Да это ещё что! После полторы тысячи миллионов хоть кое-как восстановились. Есть мнение, что на текущий момент в России уже 8 миллионов!
Ты ведь с этим тоже согласен, да? )))
Да это ещё что! После полторы тысячи миллионов хоть кое-как восстановились. Есть мнение, что на текущий момент в России уже 8 миллионов!
Ты ведь с этим тоже согласен, да? )))
Российская журналистка ляпнула глупость в прямом эфире - я то тут при чем?
Или просто больше сказать нечего?
Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий с 1930 по 1940 гг.
За эти 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик..............................................А вот цитата из того же источника, который прочитал дима, а потом пересказал нам:
Очень уж велика вероятность того, что не сторгуйся Кан со Сталиным в 1929 году, и не спроектируй он вождю крупнейшие в мире танковые заводы, то может и не хватило бы у Сталина решимости заключить в 1939 г. пакт с Гитлером, чтобы совместно начать мировую войну за передел мира.
Т.е. в статье четко дается понять, что СССР - гитлеровский приспешник, воевавший на стороне Гитлера за передел мира. Что самое интересно, дима действительно воспринимает это серьезно.
А вот цитата из того же источника, который прочитал дима, а потом пересказал нам:
Т.е. в статье четко дается понять, что СССР - гитлеровский приспешник, воевавший на стороне Гитлера за передел мира. Что самое интересно, дима действительно воспринимает это серьезно.
Если речь идет обо мне, то мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО какая именно и у кого вероятность чего либо.
Понятно? Или нет?
Российская журналистка ляпнула глупость в прямом эфире - я то тут при чем?
Или просто больше сказать нечего?
Так ты такой же, как эта "журналистка" (эти "журналисты"). Но для искусственного интеллекта сойдёт. Тебе же это вдули в память. Вшито намертво. )))
Полёты над Нью-Йорком.
http://www.msn.com/ru-ru/travel/article/%d0%bd%d1%8c%d1%8e-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba-%d1%81-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d0%be%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d1%82%d0%b8%d1%87%d1%8c%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0/ss-AAcUesw