Интересное и Юмор - страница 5635
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Будьте осторожней.
Там если не пакет, то хотя бы маленький кулёк системных болезней можно со временем взрастить в себе из-за чрезмерного употребления. Причём таких, что за день от них не избавиться.
Учитывая, что орехов можно максимум до 30 гр в день.
Спасибо, я в курсе. Вообще это корм для сибирских белок например. Поэтому с чипсами их сравнил. На них тянет сильно :)
Но люди с белками делятся, поэтому можно у них и таежных орехов отжать :)
Белкам нельзя грецкие орехи.
Физики сфотографировали атом водорода
В соответствии с законами квантовой механики, электрон в атоме не имеет какого-то определенного положения сам по себе. Лишь при взаимодействии атома с внешней средой электрон с той или иной вероятностью проявляется в некоторой окрестности ядра атома: область, в которой вероятность обнаружения электрона максимальна, называется электронной оболочкой. На новых изображениях видны различия между атомами разных энергетических состояний; ученые смогли наглядно продемонстрировать форму предсказанных квантовой механикой электронных оболочек.
https://lenta.ru/news/2013/05/27/atom/
З.Ы. просто тренд на квантовое сознание сейчас набирает обороты :)
.
Новости из мира трейдинга NFT. Как и прогнозировал ранее (ниже цитировал то, что писал давно, что уровень цен www будет), цены растут... Но скачок до 25м usd - это эпик.
Пожалейте их уже, выше чем на 30 плече ДЦ прессовать - жестоко :)
Вот адрес кстати, уровень например Bloomberg, EuroNews, CNBC, ECB и так далее. Такие цены, что www уровень скоро будет.
Вот краткий гайд на том примере: Да, исходя из известной информации на момент создания и запуска биржи fragment.com и после, получается что это понимается верно. В этом вообще вся суть цен и NFT статуса. Конкретно тот адрес @economynews самый лучший в мире премиум адрес по тематике экономических новостей на 1 миллиард юзеров Телеграма. Учитывая то, что постоянно развивается и интеграция с www поиском (это началось с рейтинга каналов в ТГ на сайтах выдаваемых высоко в поисковой выдаче) а также с другими платформами и порталами, такой адрес канала при активном ведении того канала также перехватывает поток и с www поиска + у него после аукциона будет специальный значок(по типу галочки с синим лейблом в Инстаграмм) и высокая позиция в активно смотримом со всех стран мировом рейтинге платных NFT (в добавок к поиску, еще получится эффект как будто дорогие часы Richard Mille надеть на сайт, они как раз где-то столько стоят некоторые - а это значит для юзеров что канал не бедные ноунеймы ведут подключив к llama от Meta AI, которая автоматически новости из разных источников рерайтит и постит). Более того, такой адрес подходит как баннер на главную страницу для любой большой корпорации, банка, центробанка, правительства, минфина, NYSE, EuroNEXT, Dow Jones и т.д. Economy для адреса как слово релевантнее чем любые его другие формы, такие как economical и так далее.
Между тем, в 2024 году Телеграм стал стабильно прибыльной корпорацией, что означает дальнейшее активное развитие всей экосистемы и блокчейна TON и удорожание цифровых активов на той платформе. Да и сам TON по объему(market cap) стал уже огромен и растет. А такой адрес, как и любой аналогичный может быть и платежный шлюзом. Также можно перепродать просто раскрутив канал на таком адресе за большие суммы. Короче масса всего.
Такая вот история про премиум адреса в Телеграме на примере.🫡
P. S. Если хотите приобрести, могу в том офисе попробовать походатайствовать о дисконте например на пару К :)
Тут вспоминали Дримера в одной ветке, так у меня сохранилась его цитата (пост не сохранился):
Завод (а также стройка) раскрывает в людях их лучшие качества, дает уникальные знания и заряд жизненного оптимизма!
За 5 лет на заводе (5*12=60 месяцев) можно отложить 60*10т.р=600.000р, без учёта депозитных %
Отличная стратегия, захватывающая и в штормовые и в спокойные периоды. И даже кратковременные запои.
)))
Тут вспоминали Дримера в одной ветке, так у меня сохранилась его цитата (пост не сохранился):
Завод (а также стройка) раскрывает в людях их лучшие качества, дает уникальные знания и заряд жизненного оптимизма!
За 5 лет на заводе (5*12=60 месяцев) можно отложить 60*10т.р=600.000р, без учёта депозитных %
Отличная стратегия, захватывающая и в штормовые и в спокойные периоды. И даже кратковременные запои.
есть такое очень серьёзное определение - если ты считаешь себя умным, ты никогда не станешь богатым, поскольку думаешь что заработаешь сразу как они тебе понадобятся
это ошибка, идет время и все меняется, дример я думаю остался позади со своими глубокими мышлениями.
есть такое очень серьёзное определение - если ты считаешь себя умным, ты никогда не станешь богатым, поскольку думаешь что заработаешь сразу как они тебе понадобятся
это ошибка, идет время и все меняется, дример я думаю остался позади со своими глубокими мышлениями.
много видел кто у нас в школе крутизна был, а сейчас или хлеб возят или всегда рядом с двумя вещами
это про соседние классы, наш класс прекрасен.