Интересное и Юмор - страница 2697

Nikolay Kositsin:
Святая наивность! Падение фондового рынка - это не падение страны. Когда Китай на рынок вышвырнет гору американских фантиков, а он их вышвырнет, их цена опустится ниже плинтуса. Цена золота на сей момент искусственно занижена иудейскими проходимцами, контролирующими этот процесс, а на момент сброса американского мусора единственным товаром, который будет иметь реальную цену, а не фиктивную, останется только золото.

Мля, и он типа как "трейдер".....

1. Обвал национального фондового рынка ВСЕГДА значит снижение курса национальной валюты для всех стран кроме США. Это закон.

2. У Китая нет никаких причин выбрасывать на рынок сразу все свои облигации США потому что этот шаг в первую очередь катастрофически ударит по самому Китаю. Он сразу лишится всех своих резервов, вызовет мировой кризис и национальный кризис в США - кому Китай будет продавать свои товары как экспортноориентированная страна?

3. Цена на золото не имеет никакой "реальной стоимости" - в ювелирной индустрии и электронике используется малая его часть. Стоимость золота - фикция, историческая традиция.

Еще раз вопрос - зачем стране с экономическим кризисом менять облигации ФРС на золото? 

Nikolay Kositsin:
Сколько тебе лет?

NASA: полеты космических аппаратов ко всем планетам Солнечной системы.

Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус деваха в колготках в сеточку. 
Внук думает: "Вот, телка, зашибись..."
Отец думает: "Поди, с отца все деньги на шмотки вытянула..."
Дед: "Блин, сети забыли..."

ДЦ никак не может сложить цену по евро ))

Toyota Mirai - первый серийный водородный автомобиль.

Toyota Mirai - первый серийный водородный автомобиль из Японии
Toyota Mirai - первый серийный водородный автомобиль из Японии
  • www.lyxavto.ru
Ноябрь текущего года стал во многом знаковым. Ряд автопроизводителей представили свои новинки, которые обещают стать невероятно востребованными и популярными в ближайшем будущем. Тем не менее, на фоне остальных авто, хочется особенно отметить творение компании Тойота, которое носит название Toyota Mirai. Казалось бы, с виду достаточно...
[Удален]  

- Дядя Изя, большое спасибо за дудку, которую ты подарил мне на день рождения, это такой ценный подарок!
- Да не за что, Мойша, она стоила таки всего 5 шекелей
- Зато родители теперь дают мне каждый день по 10, чтобы я не играл на ней.

Vitalie Postolache:
- Дядя Изя, большое спасибо за дудку, которую ты подарил мне на день рождения, это такой ценный подарок!
- Да не за что, Мойша, она стоила таки всего 5 шекелей
- Зато родители теперь дают мне каждый день по 10, чтобы я не играл на ней

Родители купили сыну барабан. День и ночь  грохот не давал соседям спать. Один догадливый сосед подарил мальчику перочинный нож и предложил ему посмотреть, что там внутри.

khorosh:
Родители купили сыну барабан. День и ночь  грохот не давал соседям спать. Один догадливый сосед подарил мальчику перочинный нож и предложил ему посмотреть, что там внутри.
Наш полковой нач.хим. в своём подъезде "оберег от тусующейся молодёжи" оставлял - тряпочку, пропитанную хлорпикрином.
Стены ТАК напитали, что без слёз туда, кажется, до сих пор никто не ходит...