Интересное и Юмор - страница 2697
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ДЦ никак не может сложить цену по евро ))
- Да не за что, Мойша, она стоила таки всего 5 шекелей
- Зато родители теперь дают мне каждый день по 10, чтобы я не играл на ней.
- Дядя Изя, большое спасибо за дудку, которую ты подарил мне на день рождения, это такой ценный подарок!
- Да не за что, Мойша, она стоила таки всего 5 шекелей
- Зато родители теперь дают мне каждый день по 10, чтобы я не играл на ней
Родители купили сыну барабан. День и ночь грохот не давал соседям спать. Один догадливый сосед подарил мальчику перочинный нож и предложил ему посмотреть, что там внутри.
Стены ТАК напитали, что без слёз туда, кажется, до сих пор никто не ходит...
Интересно, сколько крови, сердец, почек, печеней и прочих человеческих органов потребляет вся эта богомерзкая секта рептилоидов-упырей?
Самая забавная истина заключается в том, что настоящим мудрецам абсолютно не нужны чужие органы, потому как их знаний вполне достаточно, чтобы иметь свои органы в идеальном состоянии в любом возрасте.
Интересно, сколько крови, сердец, почек, печеней и прочих человеческих органов потребляет вся эта богомерзкая секта рептилоидов-упырей?
Самая забавная истина заключается в том, что настоящим мудрецам абсолютно не нужны чужие органы, потому как их знаний вполне достаточно, чтобы иметь свои органы в идеальном состоянии в любом возрасте.
"Любой возраст" обычно заканчивается лет в 75, потом уже никакой "мудрости" не достаточно. Да и генетичскую предрасположенность к разным гадким недугам никто не отменял. Вот и копят денежку на запчасти, чтобы продлить ещё хоть чуть-чуть своё существование.