Интересное и Юмор - страница 2697

ДЦ никак не может сложить цену по евро ))

Toyota Mirai - первый серийный водородный автомобиль.

Toyota Mirai - первый серийный водородный автомобиль из Японии
Toyota Mirai - первый серийный водородный автомобиль из Японии
  • www.lyxavto.ru
Ноябрь текущего года стал во многом знаковым. Ряд автопроизводителей представили свои новинки, которые обещают стать невероятно востребованными и популярными в ближайшем будущем. Тем не менее, на фоне остальных авто, хочется особенно отметить творение компании Тойота, которое носит название Toyota Mirai. Казалось бы, с виду достаточно...
[Удален]  

- Дядя Изя, большое спасибо за дудку, которую ты подарил мне на день рождения, это такой ценный подарок!
- Да не за что, Мойша, она стоила таки всего 5 шекелей
- Зато родители теперь дают мне каждый день по 10, чтобы я не играл на ней.

Vitalie Postolache:
- Дядя Изя, большое спасибо за дудку, которую ты подарил мне на день рождения, это такой ценный подарок!
- Да не за что, Мойша, она стоила таки всего 5 шекелей
- Зато родители теперь дают мне каждый день по 10, чтобы я не играл на ней

Родители купили сыну барабан. День и ночь  грохот не давал соседям спать. Один догадливый сосед подарил мальчику перочинный нож и предложил ему посмотреть, что там внутри.

khorosh:
Родители купили сыну барабан. День и ночь  грохот не давал соседям спать. Один догадливый сосед подарил мальчику перочинный нож и предложил ему посмотреть, что там внутри.
Наш полковой нач.хим. в своём подъезде "оберег от тусующейся молодёжи" оставлял - тряпочку, пропитанную хлорпикрином.
Стены ТАК напитали, что без слёз туда, кажется, до сих пор никто не ходит... 

*
Впервые в истории Россия не получила "золота" на математической олимпиаде
  • Александр Привалов
  • expert.ru
Впервые в истории сборная школьников нашей страны не завоевала на Международной математической олимпиаде ни одной золотой медали. Это позор В Чианг-Мае (Таиланд) завершилась 56-я Международная математическая олимпиада. Сборная российских школьников показала на ней небывалые результаты: впервые за всё время участия в подобных соревнованиях, то...

Интересно, сколько крови, сердец, почек, печеней и прочих человеческих органов потребляет вся эта богомерзкая секта рептилоидов-упырей?

Самая забавная истина заключается в том, что настоящим мудрецам абсолютно не нужны чужие органы, потому как их знаний вполне достаточно, чтобы иметь свои органы в идеальном состоянии в любом возрасте.

Nikolay Kositsin:

Интересно, сколько крови, сердец, почек, печеней и прочих человеческих органов потребляет вся эта богомерзкая секта рептилоидов-упырей?

Самая забавная истина заключается в том, что настоящим мудрецам абсолютно не нужны чужие органы, потому как их знаний вполне достаточно, чтобы иметь свои органы в идеальном состоянии в любом возрасте.

"Любой возраст" обычно заканчивается лет в 75, потом уже никакой "мудрости" не достаточно. Да и генетичскую предрасположенность к разным гадким недугам никто не отменял. Вот и копят денежку на запчасти, чтобы продлить ещё хоть чуть-чуть своё существование.

Vitalie Postolache:
"Любой возраст" обычно заканчивается лет в 75, потом уже никакой "мудрости" не достаточно. Да и генетичскую предрасположенность к разным гадким недугам никто не отменял. Вот и копят денежку на запчасти, чтобы продлить ещё хоть чуть-чуть своё существование.
Увы, сударь, но ваш взгляд отображает мировозрение классического современного толпо-элитарного индивида, изготовленного по шаблонам талмудических канонов. Никакой проблемы покрыть живой молодой плотью безнадёжно состаренного старца нет в принципе! Конечно, в пределах определённых ограничений, связанных с необратимыми физическими повреждениями.  Но на сей момент, при глобальном захвате мира тоталитарной сектой закоконченных ублюдков - сатанистов эти знания оказываются оружием избранных, и едва ли будут доступны для всеобщего изучения при нынешнем положении вещей.