Интересное и Юмор - страница 5396

[Удален]  
Это же хорошо, когда в одном месте собрались Учителя разных мастей 😁😁

Maxim Dmitrievsky #:
Ты слишком глуп для меня, неофит. Сиди дальше у моих ног до полного катарсиса.

Читай пока не поймешь.  

И вот удивительно, что вместо того чтобы просветиться/стать лучше ты выбираешь другой путь.  

Хотя путь страдания, тоже есть некий путь просветвления в некоторых представлениях.  

Сострадаю тебе и вместе с тобой, друг мой! )

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Читай пока не поймешь.  

И вот удивительно, что вместо того чтобы просветиться/стать лучше ты выбираешь другой путь.  

Хотя путь страдания, тоже есть некий путь просветвления в некоторых представлениях.  

Сострадаю тебе и вместе с тобой, друг мой! )

Ты сам это читай, потому что считаешь это чем-то важным и нужным тебе. Зачем ты переносишь свои страдания на других?

Ведь ты страдаешь и мнишь, что страдают другие? Это логически вытекает из твоего философского текста 

Maxim Dmitrievsky #:
Это лайк. Нужно превосходить себя, а не кого-то. В этом тоже есть философский смысл :)

Только эгоист ставит сам себе лайки.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Uladzimir Izerski #:

Каждый ребенок ангел.

Воспитание формирует характер ребенка.

Нет, характер формирует окружающая среда, уход за ребёнком, удовлетворение его базовых потребностей, да и физиология важна.

Ещё Анна Фрейд высказывалась по поводу того, что дети со своим характером уже приходят в детский сад и воспитатели уже не могут сильно повлиять на них, не говоря уже про школу.

Ребёнка нужно принимать таким, какой он получился. Есть статистически значимые негативные события, влияющие на ребёнка и его характер, но что бы дать рецепт, как воспитать такого, как надо - нет.

Воспитание формирует отношение к Миру.

Uladzimir Izerski #:
Кому дорога в Рай или Ад бабушке или  Рокфеллеру???

Если верите в справедливость, то всем один путь.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Только эгоист ставит сам себе лайки.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тебе был лайк, возьми свет

Maxim Dmitrievsky #:
Зачем ты переносишь свои страдания на других?

Этим занимаешься ты, увы.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Этим занимаешься ты, увы.

Ты страдалец, запутался в своих попытках опорочить великую философию. Ищешь изъян, но находишь только Себя.
[Удален]  
Лайки на форуме себе дискредитировали, потому что эгоисты действительно ставят их самим себе 😁 это огромная степень невежества 

Maxim Dmitrievsky #:
Ты страдалец, запутался в своих попытках опорочить великую философию. Ищешь изъян, но находишь только Себя.

Я не страдалиц. ) Я сострадаю тебе. Разницу видишь? Ну ты либо понимаешь что-то или только мнишь из себя. 

Поэтому ты постоянно пытаешься кого-то задеть и оскорбить, демонстрируя свою слабость.