Интересное и Юмор - страница 5396
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты слишком глуп для меня, неофит. Сиди дальше у моих ног до полного катарсиса.
#53919 Читай пока не поймешь.
И вот удивительно, что вместо того чтобы просветиться/стать лучше ты выбираешь другой путь.
Хотя путь страдания, тоже есть некий путь просветвления в некоторых представлениях.
Сострадаю тебе и вместе с тобой, друг мой! )
#53919 Читай пока не поймешь.
И вот удивительно, что вместо того чтобы просветиться/стать лучше ты выбираешь другой путь.
Хотя путь страдания, тоже есть некий путь просветвления в некоторых представлениях.
Сострадаю тебе и вместе с тобой, друг мой! )
Это лайк. Нужно превосходить себя, а не кого-то. В этом тоже есть философский смысл :)
Только эгоист ставит сам себе лайки.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каждый ребенок ангел.
Воспитание формирует характер ребенка.
Нет, характер формирует окружающая среда, уход за ребёнком, удовлетворение его базовых потребностей, да и физиология важна.
Ещё Анна Фрейд высказывалась по поводу того, что дети со своим характером уже приходят в детский сад и воспитатели уже не могут сильно повлиять на них, не говоря уже про школу.
Ребёнка нужно принимать таким, какой он получился. Есть статистически значимые негативные события, влияющие на ребёнка и его характер, но что бы дать рецепт, как воспитать такого, как надо - нет.
Воспитание формирует отношение к Миру.
Кому дорога в Рай или Ад бабушке или Рокфеллеру???
Если верите в справедливость, то всем один путь.
Только эгоист ставит сам себе лайки.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем ты переносишь свои страдания на других?
Этим занимаешься ты, увы.
Этим занимаешься ты, увы.
Ты страдалец, запутался в своих попытках опорочить великую философию. Ищешь изъян, но находишь только Себя.
Я не страдалиц. ) Я сострадаю тебе. Разницу видишь? Ну ты либо понимаешь что-то или только мнишь из себя.
Поэтому ты постоянно пытаешься кого-то задеть и оскорбить, демонстрируя свою слабость.