Интересное и Юмор - страница 5390

[Удален]  
Просто нужно понимать, что есть такие люди, которые могут поиметь вас через вирусы и вы об этом не успеете даже узнать :)

Maxim Dmitrievsky #:
А я типа не тусовался в клубах и не заблевывал лестничную площадку?) а на дне группы у одногокппника кто наблевал ему в стиральную машину с бельем?

Нашёл чем гордиться и ещё чтобы писать про дефективное поведение.   

По хорошему, желательно не употреблять вообще ничего из вредного, ну или хотя бы знать норму.  

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Нашёл чем гордиться и ещё чтобы писать про дефективное поведение.   

По хорошему, желательно не употреблять вообще ничего из вредного, ну или хотя бы знать норму.  

А в чем вред? Не блевал ни разу что ли? Даже кошечки могут. Что значит детективное, я же не тебе на голову 

Maxim Dmitrievsky #:
Можна

Короче, Склихасофский, ...

Эта зараза прошла шесть лет назад, как с белых яблонь дым.
Но, кое-кто до сих пор не отошёл и пытается привиться, выпить синьки (в прямом смысле), ограничить контакты и ещё чёрт знает что.
Этому есть научное название - ипохондрия.

А вот верующим в заговор я названия не нашёл. Максим Дмитриевский, помогите мне самообразоваться?

[Удален]  
moskitman #:

Короче, Склихасофский, ...

Эта зараза прошла шесть лет назад, как с белых яблонь дым.
Но, кое-кто до сих пор не отошёл и пытается привиться, выпить синьки (в прямом смысле), ограничить контакты и ещё чёрт знает что.
Этому есть научное название - ипохондрия.

А вот верующим в заговор я названия не нашёл. Максим Дмитриевский, помогите мне самообразоваться?

Это называется анализ (не путать с анализами)
Это очень сложный процесс, который сложно объяснить тем, кто к нему не склонен 

Maxim Dmitrievsky #:
Это называется анализ (не путать с анализами)

Нет, Максим, это называется "навязчивые состояния".

И они отчётливо видны тем, кто к ним не склонен ;)
[Удален]  
moskitman #:

Нет, Максим, это называется "навязчивые состояния".

-1 к уровню И

Чаще всего навязчивыми состояниями страдают тревожно-мнительные личности, а также те, у кого часто наблюдается сниженное (субдепрессивное) настроение,
 астения и вегетативные расстройства.
большинство специалистов придерживается мнения, что невроз навязчивых состояний является мультифакторным расстройством, которое возникает под влиянием 
стрессов, особенностей характера и воспитания, а также зависит от внутренних факторов, в числе которых дисбаланс нейромедиаторов.

Maxim Dmitrievsky #:
-1 к уровню И
Часто навязчивые действия сопровождаются проявлениями агрессии и раздражительности.

Слушайте парни, один флудер ушёл, теперь вы начали флудить? Почему вы думаете, что тема о болезнях и пилюлях кому-то ещё интересна?

Ну заведите тему «О лекарствах и как не сдохнуть…». Там хоть будет понятно, что нет ничего интересного и читать там нечего…