Интересное и Юмор - страница 5392
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Европарламент не впервые разрешает использовать продукты из насекомых как альтернативный источник белка. До этого было получено одобрение на использование в этих целях перелетной саранчи, домашнего сверчка и малого мучного червя.
А ты думаешь в зерно из которого потом делают муку которую ты покупаешь не попадают насекомые и прочее? Я вот сомневаюсь.
Ты сначала задаешь мне вопрос, а потом после того как я уточняю на что именно мне ответить, то предлагаешь мне самому ответить на свой же вопрос....
Решай сам на что ты похож ;)
Бывает не только похожие на что-то, унылые и т.д. - это обычно. Есть покруче, они заходят туда куда им противно и делают то, что противно (читают, смотрят противное) по их же публичным возмущенным заявлениям на форуме. У меня то поведение ассоциируется с большим опытом например в уринотерапии, это когда нужно, но противно, но потом привыкают трехлитровые с горла выпивать, но всем шумно жалуются. Притом не понимают, что то что интересно им, не интересно другим и наоборот.
Так что вы друг за друга можете не переживать, это просто такое фехтование 👌
Челик, ты очень унылый )
Да я в норме, спасибо что интересуешься.
Ищи проблемы у себя, умойся прохладной водой, взбодрись, посмотри в зеркало и честно ответь на все вопросы перед собой, начиная про унылость и дальше по списку.
Да я в норме, спасибо что интересуешься.
Ищи проблемы у себя, умойся прохладной водой, взбодрись, посмотри в зеркало и честно ответь на все вопросы перед собой, начиная про унылость и дальше по списку.
Нудоты
Ну вот вам анекдот про биткоины
Ну вот вам анекдот про биткоины
Пасись )
Каждый видит мир с той позиции где сам находится и кем является )
Каждый видит мир с той позиции где сам находится и кем является )