Интересное и Юмор - страница 5392

Uladzimir Izerski #:
Европарламент не впервые разрешает использовать продукты из насекомых как альтернативный источник белка. До этого было получено одобрение на использование в этих целях перелетной саранчи, домашнего сверчка и малого мучного червя.

А ты думаешь в зерно из которого потом делают муку которую ты покупаешь не попадают насекомые и прочее?  Я вот сомневаюсь.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ты сначала задаешь мне вопрос, а потом после того как я уточняю на что именно мне ответить, то предлагаешь мне самому ответить на свой же вопрос....

Решай сам на что ты похож ;)  

Челик, ты очень унылый )
Я спросил что вредного я употреблял и в чем вред? Ты задаёшь мне встречные вопросы. Ты в норме? Ты свои сообщения запомнить не можешь?

Бывает не только похожие на что-то, унылые и т.д. - это обычно. Есть покруче, они заходят туда куда им противно и делают то, что противно (читают, смотрят противное) по их же публичным возмущенным заявлениям на форуме. У меня то поведение ассоциируется с большим опытом например в уринотерапии, это когда нужно, но противно, но потом привыкают трехлитровые с горла выпивать, но всем шумно жалуются. Притом не понимают, что то что интересно им, не интересно другим и наоборот.

Так что вы друг за друга можете не переживать, это просто такое фехтование 👌

[Удален]  
Нудоты

Maxim Dmitrievsky #:
Челик, ты очень унылый )
Я спросил что вредного я употреблял и в чем вред? Ты задаёшь мне встречные вопросы. Ты в норме? Ты свои сообщения запомнить не можешь?

Да я в норме, спасибо что интересуешься.

Ищи проблемы у себя, умойся прохладной водой, взбодрись, посмотри в зеркало и честно ответь на все вопросы перед собой, начиная про унылость и дальше по списку.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Да я в норме, спасибо что интересуешься.

Ищи проблемы у себя, умойся прохладной водой, взбодрись, посмотри в зеркало и честно ответь на все вопросы перед собой, начиная про унылость и дальше по списку.

Пасись )

Maxim Dmitrievsky #:
Нудоты

Ну вот вам анекдот про биткоины

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Ну вот вам анекдот про биткоины

Я видосы по Rust смотрю. Играть не хочется, эту игру именно интересно смотреть :)

Да, про битки так и есть. Особенно про курсы по их заработку :)

Maxim Dmitrievsky #:
Пасись )

Каждый видит мир с той позиции где сам находится и кем является )

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Каждый видит мир с той позиции где сам находится и кем является )

Ты за все время можешь хоть одну интересную познавательную мысль сгенерить? Или чисто на подсосе?

Хоть как-нибудь себя прояви