Интересное и Юмор - страница 5626

Aleksey Nikolayev #:

Обязательно нужен ещё лайфхак для вечно радостных и весьма достающих ... э-э-э ... экстравертов)

Пусть, например, они иногда самоизолируются в камерах сенсорной депривации)

На форумах как в общей бане все равны, но некоторые, что бы быть выше стараются встать на тазики))

Edgar Akhmadeev #:

Я интроверт. Лайфхак не поможет. Я пробовал. Не за прилавком, но в зале с огромной проходимостью. Это место тёмной силы, у меня нестерпимо болела голова. Пришлось уволиться.

Для таких как Вы есть только один рецепт, который реально работает. Ваш путь: в тишине и уединении заниматься творчеством. Такие как Вы способны творить шедевры, которые могут перевернуть развитие цивилизации. Вот их-то (результаты творчества) и нужно показывать людям. И пусть вместо Вас говорят они. Против фактов не спорят даже Боги. Всё, что Вам нужно - это небольшой финансовый поток, который способен поддерживать Ваше существование. Ну, и ещё, чтоб не мешал ни кто и ни что Вашему творчеству.

P.S.

Можно даже не мечтать сотворить что-то грандиозное. Можно просто в мастерской делать просто поделки: шкатулки, шахматные доски, нарды и т.п. Главное - чтоб это было для души, чтобот этой деятельности спокойно и хорошо на душе становилось.

Чем-то тронула меня эта история. Итак, с просторов интернета:

Как-то приключилась со мной жопа. Не так чтобы большая, но за сто пятьдесят км от Москвы и в девять вечера. И зимой. И сижу я в канаве, глубокой такой канаве, посреди бескрайних просторов российских секондари-секондари-роад. И за двадцать минут мимо ни единой машины не прошло. И скорее всего и не пройдёт уже до утра.

Мужу звонить? Ну он взагранице.

Не хотелось бы его на нерв поднимать. Взрослая девочка, решу сама. Ну то есть сейчас наберу свёкра, и он решит! Он большой, красивый, надёжный и всё такое! Он мне готовил улиток, поил вином и обволакивал цитатами!

Звоню. Описываю ситуацию. И отвечает мне свёкр глубоким таким своим мужчинским красивым голосом, спокойно, но не без философической озабоченности:

— А я уже машину в гараж поставил. Да и далеко. Я сейчас гляну чё там по месту. Может, что найду, эвакуатор там по месту, скину смской.

Набрала давнего своего приятеля. Сколько вместе выпито, переговорено, обсуждено и обсмеяно! Сколько вечного и доброго по кухням посеяно!

— Это!.. А я уже выпил!

— Сказал старый приятель.

— Но ты там это. Осторожно. Ночью в всё что угодно может быть. Если что — звони там… куда там… в милицию, там… Ну, давай, удачи!

Примерно то же ответили ещё ряд давних любителей Канта, поклонников Гёте и прочих профессиональных интеллигентов.

На второй пачке сигарет ясное звёздное небо заволокло туманом. Начался снегопад. Свёкр не прислал смс. Стало тоскливо. Страшно было уже и до того. От звонка мужу взаграницы удерживало только то, что услышав его, я непременно расплачусь. Лучше уж сразу нож ему в сердце загнать, это для него безболезненней.

И я добралась до списка, забитого мне в телефон мужем же. На всякий случай. Мне показалось, что всякий случай как раз наступил. В списке были загадочные Ленчик-бетонщик, Андрюха-мент, Лёха-спортзал, Митрич-костыль и даже Рябик-рас*дяй. Терять мне было нечего и я набрала Рябика-рас*дяя.

Через полчаса Андрюха-мент пригнал местный трактор. Лёнчик-бетонщик через сорок минут приехал лично. Как самый близко проживающий. Митрич-костыль был на месте моей жопы через полтора часа с более мощным трактором, чтобы вытаскивать первый. Рябик-рас*дяй принесся через два часа с бригадой эмчеэсников. Приехали все из списка "…А мы простые рабочие парни! "Даже Серёга-Человек, который вообще-то живёт в Петрозаводске, просто был в Москве по делам.

Вокруг меня стало светло (свет тяжелой техники), матерно, весело и тепло. Очень тепло!

Мужу звонить запретили. На предложение окупить расходы — послали… Напоили водкой, закутали, положили на заднее сиденье моего же авто и довезли домой.

Так просто, вспомнилось.

[Удален]  

Vitaly Murlenko #:
Приехали все из списка "…А мы простые рабочие парни! "

Ещё Волчанский должен был приехать и остаться помочь спать пьяной женщине)

Извиняюсь, если кого задел, но почему-то сразу его творчество про жизненную жизнь вспомнилось)

Vitaly Murlenko #:

Чем-то тронула меня эта история. Итак, с просторов интернета:

Как-то приключилась со мной жопа. Не так чтобы большая, но за сто пятьдесят км от Москвы и в девять вечера. И зимой. И сижу я в канаве, глубокой такой канаве, посреди бескрайних просторов российских секондари-секондари-роад. И за двадцать минут мимо ни единой машины не прошло. И скорее всего и не пройдёт уже до утра.

Мужу звонить? Ну он взагранице.

Не хотелось бы его на нерв поднимать. Взрослая девочка, решу сама. Ну то есть сейчас наберу свёкра, и он решит! Он большой, красивый, надёжный и всё такое! Он мне готовил улиток, поил вином и обволакивал цитатами!

Звоню. Описываю ситуацию. И отвечает мне свёкр глубоким таким своим мужчинским красивым голосом, спокойно, но не без философической озабоченности:

— А я уже машину в гараж поставил. Да и далеко. Я сейчас гляну чё там по месту. Может, что найду, эвакуатор там по месту, скину смской.

Набрала давнего своего приятеля. Сколько вместе выпито, переговорено, обсуждено и обсмеяно! Сколько вечного и доброго по кухням посеяно!

— Это!.. А я уже выпил!

— Сказал старый приятель.

— Но ты там это. Осторожно. Ночью в всё что угодно может быть. Если что — звони там… куда там… в милицию, там… Ну, давай, удачи!

Примерно то же ответили ещё ряд давних любителей Канта, поклонников Гёте и прочих профессиональных интеллигентов.

На второй пачке сигарет ясное звёздное небо заволокло туманом. Начался снегопад. Свёкр не прислал смс. Стало тоскливо. Страшно было уже и до того. От звонка мужу взаграницы удерживало только то, что услышав его, я непременно расплачусь. Лучше уж сразу нож ему в сердце загнать, это для него безболезненней.

И я добралась до списка, забитого мне в телефон мужем же. На всякий случай. Мне показалось, что всякий случай как раз наступил. В списке были загадочные Ленчик-бетонщик, Андрюха-мент, Лёха-спортзал, Митрич-костыль и даже Рябик-рас*дяй. Терять мне было нечего и я набрала Рябика-рас*дяя.

Через полчаса Андрюха-мент пригнал местный трактор. Лёнчик-бетонщик через сорок минут приехал лично. Как самый близко проживающий. Митрич-костыль был на месте моей жопы через полтора часа с более мощным трактором, чтобы вытаскивать первый. Рябик-рас*дяй принесся через два часа с бригадой эмчеэсников. Приехали все из списка "…А мы простые рабочие парни! "Даже Серёга-Человек, который вообще-то живёт в Петрозаводске, просто был в Москве по делам.

Вокруг меня стало светло (свет тяжелой техники), матерно, весело и тепло. Очень тепло!

Мужу звонить запретили. На предложение окупить расходы — послали… Напоили водкой, закутали, положили на заднее сиденье моего же авто и довезли домой.

Так просто, вспомнилось.

Очень сильно на звиздёж похоже.

Sergey Gridnev #:

Станиславский сказал бы "Верю".

А что бы сказал Фрейд? "Иногда работяги - это просто работяги".

Edgar Akhmadeev #:

Станиславский сказал бы "Верю".

А что бы сказал Фрейд? "Иногда работяги - это просто работяги".

Суть вообще не в том.
В этой сказке никто из близких не помог и даже не попытался, незнакомые люди все как один прилетели. Они все из себя успешные, с техникой на месте оказались. У них не было никаких своих дел, все примчались. У них откуда-то алкоголь с собой оказался, чтобы её опаивать и спать укладывать.
Ну-ну.

Sergey Gridnev #:

Жизненная жизнь, как она есть. Не хватает только мудрого таксиста, который финализировал бы произведение мудрым и метким замечанием.

Вылезла в браузере реклама "Первый мини-гольф на Алтае".

Перешёл по ссылке полюбопытствовать, а там фоточка, прям в стиле, за секунду до...

Пацан, судя по выражению лица уже начал догадываться, что что то здесь не так.